Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провел выходные или ***** на максискутере :)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
я могу судить о машинах только о тех на которых я ездил за рулем. Пилот это самое шустрое на чем я ездил . Тут пол автоветки на ламборджини ездят ) а я скромно..

Я тоже о том, на чём сам ездил.
Ладно, перечислю некоторе - кайф просто)
Икс 5 с 4.8 литра, так же Джи Эль, прадик (оба 2.7 и 4.0) - это из грамоздких.
Канешна фаворит у мя иксяка
EHH7hANzi10

Ну если в этом счастье?
Просто дольше будет стоят на следующем :іржач:

:D -=X-RAY=- твое мнение в очередной раз ошибочно :клас:. Пока ты сам не поездишь в городе на мототехнике, оно попросту у тебя будет отсутствовать, так что выйди из темы (с) Анархист:D

:D -=X-RAY=- твое мнение в очередной раз ошибочно :клас:. Пока ты сам не поездишь в городе на мототехнике, оно попросту у тебя будет отсутствовать, так что выйди из темы (с) Анархист:D

:клас: без сомнения для города двухколесная техника хороша в пробках. Всегда можно проскочить между машинами ... но конечно не ты вьедеш так в тебя вьедут ):D

Вот так вот ты заговорил. Ладно, ладно!!!

На мото у меня совершенно не стоит. Это так потрындеть. Я знаю что оно дает. Но не существует мотоциклистов котрые не падали. Есть только те которые уже падали и те которым это предстоит. По сему мото - не мое.

з.ы. Я катался и на Макаке и на Яве диване и на МТ с коляской и на 250 кубовом 4х тактном скутере. Мне не интересно оно.

А для "красивой езды" люди придумали Firebird в кузове Targa :D

Вот так вот ты заговорил. Ладно, ладно!!!

На мото у меня совершенно не стоит. Это так потрындеть. Я знаю что оно дает. Но не существует мотоциклистов котрые не падали. Есть только те которые уже падали и те которым это предстоит. По сему мото - не мое.

з.ы. Я катался и на Макаке и на Яве диване и на МТ с коляской и на 250 кубовом 4х тактном скутере. Мне не интересно оно.

А для "красивой езды" люди придумали Firebird в кузове Targa :D

это для красивой смерти ее придумали. А для раслабляющей езды 400 кубов - диван и автомат коробка самое оно :клас:

мототехника - ачко, причем в наших реалия зачастую опасное для жизни.. шоб это понять мне хватило одно лето поездить на обычном мопеде.. все, ***, в моей жизни 2-хколесного ниче не будет:клас:

Во-Во!
Мото то для тех у кого еще детство в **** играет и в свое время не накатался на явах у деревне у бабушки на каникулах.

причем тут детство. имхо по городу скут с 400сс весьма практичен. особенно в пробках

причем тут детство. имхо по городу скут с 400сс весьма практичен. особенно в пробках

блин. Посмотрю а на тебя практичного в пробках по жаре +38, ага!
Конечно сидеть в машине с кондером и слушать музыку в расслабленом состоянии совсем не то что ехать в шлеме из которого льется пот а в макушку печет то ппц. При этом каждую секунду рискуя разложить мозги по асфальту.
Скутер в городе это удел тех кому жить надоело.
По району ездить за хлебом я понимаю. Но не на дорогах с трафиком точно!

Согласен. Таких нужно ****ить)

Назад
Зверху Знизу