4000 грн на місяць

Как я провел лето

Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Как я провел лето

Навеяно темой "как я провел отпуск". Поискала, темы такой не нашла....если недавняя и баян -закрою.

Предлагаю в этот дождливый и холодный осенний день вспомнить недавно ушедшее лето и поделиться впечатлениями, с местами, в которых побывали....можно с картинками или фото... В общем "вернуться в лето" так сказать;)

Останнє редагування:
%20demotivators.to_media_posters_933_1928938_kak-ya-provel-leto.jpg

работа
свадьба
свадебное путешествие
работа
все, лета небыло!

Как-то так...

Вкладення

• File205.webp
    File205.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 130
  • File331.webp
    File331.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 144
  • File401.webp
    File401.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 115
  • File600.webp
    File600.webp
    189.1 КБ · Перегляди: 124
  • File143.webp
    File143.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 118
Меня зовут ,Артур. Этим летом меня родители отправили в лагерь.Там познакомился с хорошими ребятами .
До сих пор общаемся с ними. Пишем друг другу письма.
Так же там была девочка Настя. Мы с ней сдружились ,даже целовались.
под конец заезда у нас была королевская ночь - разрисовывали друг друга зубной пастой.Так весело было:)
После лагеря месяц,провел лето в Харькове. С друзьями ходили на Журавлевку купаться.А по вечерам на брусья.
Ребята начали курить сигареты .Мне не понравилось.Скорее всего из за того что услышат запах и меня накажут.
Гуляли допоздна ,часов до 22-00.Это одна из причин ,почему мне нравится лето.
Под конец лета ездил в деревню.Помогал по хозяйству.Косил траву ,кормил поросят.
Еще была картошка ,много картошки.Собирал ее ,пока остальные ее выкапывали.
Еще перетаскивал ее в погреб .Но сильно не перетруждался .В мешок мне насыпали по полтора ведра.
Вообще лето люблю ,жаль что так быстро оно закончилось.

Меня зовут ,Артур. Этим летом меня родители отправили в лагерь.Там познакомился с хорошими ребятами .
под конец заезда у нас была королевская ночь - разрисовывали друг друга зубной пастой.Так весело было:)
После лагеря месяц,провел лето в Харькове. С друзьями ходили на Журавлевку купаться.А по вечерам на брусья.
Ребята начали курить сигареты .Мне не понравилось.Скорее всего из за того что услышат запах и меня накажут.
Под конец лета ездил в деревню.Помогал по хозяйству.Косил траву ,кормил поросят.
Еще перетаскивал ее в погреб .Но сильно не перетруждался .В мешок мне насыпали по полтора ведра.

Молодец, 5:) переведен в шестой класс!

все лето было проебано мною на работе :рл:

Думаешь про*бать его лежа на деване куда лучше?:)
Поедешь зимой в жаркие страны!

не только Вами
лето- работа , при том в таком ритме, что о каких то минимальніх развлечениях нет ни сил, ни желания в єтот период даже думать
тю...я думал я один такой дурачек, работать все лето с двумя выходными в месяц :D

хорошее лето:)

и у меня была работа в бешеном темпе без выходных, и при чем, как оказалось, совершенно не оправдано((

Проработав в таком темпе лет 6, решила нуегона и этим летом сделала себе передых....и знаете, никто не умер:D правда август "завальный"....ну как бы зато было за что

прям в детство вернул:клас:

У меня лето разделилось на 3 части. Каждая со своими впечатлениями...
Июнь - отдых на море. Песочек, вкусняшки, солнышко, теплое море, поездки за впечатлениями по побережью.
Июль - поездка на западную Украину по рабочим вопросам, совмещенно с личными, вхождение в работу.
Август -рабочий завал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 109
  • 2.webp
    2.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 84
  • 4.webp
    4.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 102
  • 5.webp
    5.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 107
А что было лето? Была прохладная, затяжная весна, переходящая в дождливую, промозглую осень.

Да, частично согласна...несколько раз выезжали с палатками в область на выходные, всегда заставал дождь. Правда это был конец июля-август... Ну и могу сказать, что у родителей в Донецке жара стояла все лето и дожди лили не так часто, как в Харькове:confused:

Настало лето, и люди летят на море, На Чёрное, Красное, Мёртвое и Средиземное море, Там они будут нырять и купаться, пить и, конечно, совокупляться, А я никуда не лечу, в офисе я торчу.
А у меня тут тоже есть море, море работы... море работы.
Всё это лето я отдыхаю у моря работы, А я с разбега прыгаю в море работы, в море работы, И каждое утро встречаю рассветы у моря работы.
Я вытираю капельки пота, жаркое лето у моря работы, Всё это лето я отдыхаю у моря работы.
Настала зима, и люди пакуют лыжи, Пакуют сноуборды и тёплые вещи пакуют, В них они будут по склонам кататься, пить и, конечно, совокупляться, А я ничего не пакую, в офисе я кукую...
А у меня тут тоже есть горы, горы работы... горы работы
Я покоряю высокие горы, горы работы... горы работы
А за горами новые горы, горы работы... горы работы
И выше гор могут быть только горы новой работы.
Вот и настал у меня долгожданный отпуск, Мой долгожданный и очень маленький отпуск, Но я не буду нырять и кататься, пить и, тем более, совокупляться, Задача важнее есть — на даче ждёт меня тесть.
Там у нас с тестем бескрайнее море, море работы... море работы, Надо нам к бане пристроить предбанник и выкопать яму для туалета, И утеплить окна, двери и крыши, и протянуть провода из посёлка, Так хочется сдохнуть, но как же я сдохну, ведь ждёт меня море, море работы.
Вот проведу я недельку-другую у моря работы... у моря работы
А после рвану дней на десять-двенадцать в горы работы.. в горы работы
И с новыми силами сразу оттуда вернусь на работу, к себе на работу
Ведь на работе меня ждёт работа, я должен работать, мне надо работать, Иначе накопятся горы работы, иначе накопится море работы, Работа работой, но время от времени надо работать, Работа работой, но время от времени надо работать!

Какое-то писсимистическое настроение у большинства....даже находясь в городе...неужели не было шашлыков, рыбалок, каких-то наполненных летними впечатлениями выходных, проведенных в городских парках?

zavidovo4.webp

camping.jpg

26327.webp

Назад
Зверху Знизу