Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я провёл лето(не сочинение)

• Автор теми Автор теми romance
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
как я провёл лето(не сочинение)

По совету друзей отдыхал в этом году в пос. Рыбачье, панс. "Рыбачье".
про посёлок рассказывать не буду- мне понравилось, я- про пансионат.
Отличное разнообразное питание, каждый день фрукты,разнообразные салаты , йогурты, классный тропический сад, цветы кругом...
Всё классно- но всё в прошлом: говорят поменялся хозяин.
Начались приключения с того, что в своей чистой и свежей постели я обнаружил чей-то лифчик, вероятно предыдущей жительницы.
ладно если бы жительница без лифчика :), а наоборот- не интересно, кроме того возникает вопрос: а меняли ли постель:confused:
Далее: по прошествию 10 дней задал законный вопрос: а постель вы меняете?
ответ даже рассмешил: ну, если она у вас очень грязная...
а если грязная, но не очень?
Отдельное слово о кухне.
3 блюда: пюре картофельное, вермишель отварная, капуста тушёная: ассортимент вторых блюд закончен.
салаты: пол помидора, пол огурца, пол перца- это стандарт.
фрукты- 1 раз 6 слив за 2 недели ( блин, я с гор принёс пол-холодильника алычи)
напитки: я не любитель чайной церемонии, но это- бодяга, мягко сказано.
Очень обрадовался, что у пансионата есть свои шезлонги...
ага: аж 13 на пол тыщи народу. Пришёл в 6 на пляж, занял очередь за вышеозначенным ( было исчо закрыто).
прождал 2 с половиной часа, пошёл на завтрак( чтоб не остаться без оного), пришёл через 15 минут...
решил, что на гальке лежать полезнее (тем более шезлонги все заняты).
больше попыток не делал.
Отдельное слово о персонале.
Мы дремали после обеда, а вывел меня на грешную землю спор 2 уборщиц и крик одной из них: ты чё, в натуре, не по понятиям живёшь?
странно, но из номера у нас ничего не пропало...
ну, не буду рассказывать о мелких пакостях: галопирующий холодильник
(включали только днём :)), закрытая несколько дней душевая (а в номере- только умывальник), до нельзя запущенный сад: поваленные деревья, сухие ветки омрачали пейзаж гор.
Скажу только, что в этот пансионат я больше ни ногой, даже одной :),
а места мне понравились, так что сам надеюсь вернуться и вам рекомендую.

****ец ТС ежай в Турцию еще не все потеряно , там еще лето и можно все исправить :)

Таки сочинение! :D

По совету друзей отдыхал в этом году в пос. Рыбачье, панс. "Рыбачье".
про посёлок рассказывать не буду- мне понравилось, я- про пансионат.
Отличное разнообразное питание, каждый день фрукты,разнообразные салаты , йогурты, классный тропический сад, цветы кругом...
Всё классно- но всё в прошлом: говорят поменялся хозяин.
Начались приключения с того, что в своей чистой и свежей постели я обнаружил чей-то лифчик, вероятно предыдущей жительницы.
ладно если бы жительница без лифчика :), а наоборот- не интересно, кроме того возникает вопрос: а меняли ли постель:confused:
Далее: по прошествию 10 дней задал законный вопрос: а постель вы меняете?
ответ даже рассмешил: ну, если она у вас очень грязная...
а если грязная, но не очень?
Отдельное слово о кухне.
3 блюда: пюре картофельное, вермишель отварная, капуста тушёная: ассортимент вторых блюд закончен.
салаты: пол помидора, пол огурца, пол перца- это стандарт.
фрукты- 1 раз 6 слив за 2 недели ( блин, я с гор принёс пол-холодильника алычи)
напитки: я не любитель чайной церемонии, но это- бодяга, мягко сказано.
Очень обрадовался, что у пансионата есть свои шезлонги...
ага: аж 13 на пол тыщи народу. Пришёл в 6 на пляж, занял очередь за вышеозначенным ( было исчо закрыто).
прождал 2 с половиной часа, пошёл на завтрак( чтоб не остаться без оного), пришёл через 15 минут...
больше попыток не делал.
Отдельное слово о персонале.
Мы дремали после обеда, а вывел меня на грешную землю спор 2 уборщиц и крик одной из них: ты чё, в натуре, не по понятиям живёшь?
странно, но из номера у нас ничего не пропало...
ну, не буду рассказывать о мелких пакостях: галопирующий холодильник
(включали только днём :)), закрытая несколько дней душевая (а в номере- только умывальник), до нельзя запущенный сад: поваленные деревья, сухие ветки омрачали пейзаж гор.
Скажу только, что в этот пансионат я больше ни ногой, даже одной :),
а места мне понравились, так что сам надеюсь вернуться и вам рекомендую.

Путевка досталась на-шару!!!
Если бы заплатил, все было бы по другому.
А если бы уважал себя, то через 15 минут свалил в другой пансионат!

Останнє редагування:
пансионат называется РЫБАЧЬЕ!
по этому белье вообще не меняют, на обед капуста квашенная-всегда! Так живут рыбаки.
А, что такое шезлонг?????????
Кто-то подскажет??

Все же у ТС -- отличное чувство юмора :клас:

После такого сервиса , Юмор у него не пропал :іржач:

Вообще то, я согласна с Geka1975 -- надо было бы сразу после того, как обнаружил деталь женского туалета у себя в постели, устроить скандал :суперечка:
и потребовать стоимость путевки назад

Я думаю, что за эти же деньги вы бы там отдохнули в частном пансионате :клас:

обижаешь, товарисчь!!!
забронировал через сайт, приехал, оплатил 100 %.
кабы знать где упадёшь...
на моих глазах человек из Расеи, который 25 мин ждал официанта, после обеда вызвал кого-то из начальников: сначала были вешливые съезды с базара, а в конце- конкретный ответ: не нравится- уезжайте, деньги всё- равно не возвращаются.
зы: а если и шара: кто-то же шару оплачивает, так что кому какое дело?- или полисадничек специально для меня пообламывали? :)

обижаешь, товарисчь!!!
забронировал через сайт, приехал, оплатил 100 %.
кабы знать где упадёшь...
на моих глазах человек из Расеи, который 25 мин ждал официанта, после обеда вызвал кого-то из начальников: сначала были вешливые съезды с базара, а в конце- конкретный ответ: не нравится- уезжайте, деньги всё- равно не возвращаются.
зы: а если и шара: кто-то же шару оплачивает, так что кому какое дело?- или полисадничек специально для меня пообламывали? :)

Хрен с деньгами!!!
Отпуск бывает редко! А ты еще наверное и с семьей!

Все же у ТС -- отличное чувство юмора :клас:

После такого сервиса , Юмор у него не пропал :іржач:

Вообще то, я согласна с Geka1975 -- надо было бы сразу после того, как обнаружил деталь женского туалета у себя в постели, устроить скандал :суперечка:
и потребовать стоимость путевки назад

Я думаю, что за эти же деньги вы бы там отдохнули в частном пансионате :клас:

на счёт юмора: спасибо, стараемся.:)
а спорить: времени не много, гробить его на *****ов не захотел.
для меня главное: море, походы в горы, экскурсии- а это с пансионатом не связано и испохабить этого он не может.
Делаем выводы, обходим стороной лежащие грабли. И в следующем году
в Рыбачье, но не в "Рыбачье"

собирался туда в начале сентября съездить, теперь задумался

собирался туда в начале сентября съездить, теперь задумался

вообще, местные и советуют в сентябре ездить: море тёплое, фруктов масса своих, не привозных, жильё дешевле, меньше народу,
погода жаркая но не печёт- можно загарать хоть целый день.
ну, а где остановиться- решать Вам.;)

Пришёл в 6 на пляж, занял очередь за вышеозначенным ( было исчо закрыто).

***ть, по-моему таким на отдыхе заниматься - себя не уважать.
А вообще, я так понимаю: "Дешева рибка - погана юшка".

Знаю этот пансионт, но не думал что там все так куево.
И при этом там цены не маленькие. А с другой стороны, рядом с ним Икар, 1500гр за койку в 3х месном номере (2ка помойму еще дороже) с умывальником. За шо такие бабки я не знаю. На 2их получаеться 800уе и это при том, что от многого придется отказаться, а примерно за 900 можно и в турцию слетать.

Был в этом поселке городского типа.Снимал комнату у частников с питанием(хавка просто бомба была),пляж малеха правда засраный,а вообще уже не только мной доказано,что Турция как вариант отдыха на много стала удачней чем Крым (и главное сервис дешевле и лучше гораздо).

Знаю этот пансионт, но не думал что там все так куево.
И при этом там цены не маленькие. А с другой стороны, рядом с ним Икар, 1500гр за койку в 3х месном номере (2ка помойму еще дороже) с умывальником. За шо такие бабки я не знаю. На 2их получаеться 800уе и это при том, что от многого придется отказаться, а примерно за 900 можно и в турцию слетать.

Ну не знаю. Видел рекламу какого-то агенства. Икар по 185 грн сутки. Отдыхал там раз пять. Правда лет 10 назад. Тогда очень понравилось и пос. Рыбачье тогда полюбил. Но вот недавно увидел фото оттуда и понял, как сильно все поменялось. (((

Назад
Зверху Знизу