Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я остался без денег! =)

• Автор теми Автор теми Romankin
  • Дата створення Дата створення
ну мы тут все прогрессивные и умные...

а много людей, которые наивно верят в этот лохотрон... например люди постарше, у которых нет интернета, чтобы почитать о том, что это кидалово... или наоборот подростки...

да вообще с кем не случалось?! что никого из присутствующих никогда никто не кидал каким-либо путем?! всегда бывает первый раз ;) попал не в эту мышеловку, поподешь в другую...

Конечно, со многими случалось. Но обычно всё как-то похитрее, а здесь подвох виден невооружённым глазом.

Конечно, со многими случалось. Но обычно всё как-то похитрее, а здесь подвох виден невооружённым глазом.

ну опять же сделайте поправку на то, что это вам ЛИЧНО очевидно... а как насчет людей из приведенных мною групп?

теоритически если задаться целью и делать записи каждой такой трансляции, то в течении года они себя проявят ;)
я иногда натыкаясь на такие программы, задерживаюсь на пару минут на этом канале дабы пошевелить мозгами, так вот повторения встречаются!!!

вероятно прямой эфир дороже стоит ;)

я там не работаю и ни за что отвечать не берусь... но всё равно не вижу смысла идти на риск, если можно собирать лоховские деньги делая всё по закону...

а насчет повторяются, так может это они тебе на одно лицо?! если бы ты привел конкретную трансляцию, то это был бы факт, а так это только догадка

ну опять же сделайте поправку на то, что это вам ЛИЧНО очевидно... а как насчет людей из приведенных мною групп?

В данном случае я не делила бы людей на группы по возрастному признаку.Зачем же о пенсионерах и подростках, как о людях.не способных к умозаключению без поддержки инета? Люди просто разные: каждый со своей степенью самооценки, авантюризма, наивности и т.д.

а сегодня загадывалось слово из букв -
п а р о м
т и р е
:D

решил за 5 сек... Хде приС получать?;)

Да, не повезло тебе.. Почитай статью, как повезло другим!
Посилання видалено

Index Cat сказав(ла):
решил за 5 сек... Хде приС получать?
и небось все звонили со словами
ром, паром .тире, рапира (пофиг что не все буквы есть) , мор, и так далее :-)

и небось все звонили со словами
ром, паром .тире, рапира (пофиг что не все буквы есть) , мор, и так далее :-)

самое прикольное, что такие слова и главное в таком количестве (!) составить сложнее чем главное слово. :іржач:

Тут все подробно - Посилання видалено

Такой вопрос по телеку сейчас
2*3-9+1+
4-(2+7)-2*3+
7+1-4=?
Сложите сумму всех цифр и чисел

Я понимаю что все это лохотрон, но *** у них и правильного ответа уже нет, это не ШАРМАНКА...
Так и уже с неделю назад было именно с этими цифрами и правильного ответа они так и не сказали, тупо закрыли вопрос и все... То что я думал, цифры говорили, но не правильно оказалось...

***, как ***** сейчас сижу под телеком и жду правильного ответа, а его по ходу вообще нету

ОООО правильный ответ у них был 294, только вот как?

Такой вопрос по телеку сейчас

Я понимаю что все это лохотрон, но *** у них и правильного ответа уже нет, это не ШАРМАНКА...
Так и уже с неделю назад было именно с этими цифрами и правильного ответа они так и не сказали, тупо закрыли вопрос и все... То что я думал, цифры говорили, но не правильно оказалось...

***, как ***** сейчас сижу под телеком и жду правильного ответа, а его по ходу вообще нету

ОООО правильный ответ у них был 294, только вот как?
а каким перепугом там ТАКОЕ число получилось? пересчитала раза 4. получается -9, как ни крути

даже если сложить все цифры ну никак не получится такое число: у меня получилось 45

даже если сложить все цифры ну никак не получится такое число: у меня получилось 45

сложили цифры, хорошо, а потом еще числа сложить, а потом еще сумму, короче я сам запутался и не могу понять, вот и отписался...

Интересно блин:confused::confused::confused:

мда... неперевелись ешшо доверчивые люди =)

возможно просто были не тупые люди, а спящие посреди ночи... а не спят только алканавты, которые ничего выговорить уже не могут

***яяяя..... Это же старая примочка для *****..... Я вот думаю, может и мне заняться лохотроном? :)

возможно просто были не тупые люди, а спящие посреди ночи... а не спят только алканавты, которые ничего выговорить уже не могут

Блин надо было новую тему заводить, про ночь я ничего не говорил, а говорил что вот сейчас идет, а время сообщения можете сами посмотреть!!!

Говорю ж интересно как они насчитали именно эту сумму

Этот вопрос надо не вбивать на клаве, а фотографию прикреплять, потому что там некоторые цифры римские, а некоторые арабские, на фото это было бы видно. Почти всегда есть II - это толи одиннадцать, толи 2. И если найти сумму чисел и цифр, то тоже непонятно - это число 2 и цифра 2, или это две цифры по единице и число 11. Как хотят, так и считают. Еще понятно, что цифры только положительные, а вот числа они тоже положительные берут или можно и отрицательные. Вобщем удачи в подсчете.

Возможно и так, но вроде цифры были все арабскими... Может играет роль что они были записаны именно в 3 строки (как я и записал), а не в одну

Назад
Зверху Знизу