Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я купила орбтрек в МускулШоп

• Автор теми Автор теми Angry women
  • Дата створення Дата створення

Angry women

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Как я купила орбтрек в МускулШоп

Обратилась в интернет-магазин Мускул шоп muskulshop точка com точка ua и купила у них орбитрек SC 40. Неприятности начались сразу же.Во первых, обещанного чека, гарантийного талона и вообще каких либо документов в посылке не было. В процессе эксплуатации в первые полтора месяца мастер приходил 4!!! раза по мелкому ремонту. Ну, думаю, вроде бы ничего ребята, работают.Щаззз!!! В феврале сломалась ось. и понеслось. Всем сразу жутко некогда (ответственый человек в сервисном центре и продавец в одном лице Головко Олег сдает сессию..), но чтобы я сильно не ругалась, выслал мне гарантийный талон (после 4-х месяцев звонков и просьб) Потом веселее. Пришел его представитель в Харькове, Ренат. Снял ось, колесо и забрал. Прошло три месяца. Оба меня вежливо посылают, так же как и представители Интератлетики (фирма, которая посавляет данные тренажеры на Украину и у которых ось была заказана). когда я сильно достаю, рассказывают, что ось уже выслана, что позже оказывается уткой. Куча нервов, денег, писем без ответа.:berserk:

Более подробная информация:
Магазин Мускул Шоп г.Киев, ул Кибальчича, 2 т 044-229-65-05, 362-08-80, 0676006688 Героев надо знать в лицо!

Привожу выдержки из гарантийного талона (кстати, до совершения сделки его не увидишь)
Якщо у товарі з'явився недолік... витрати по транспортуванню товару не відшкодовуються... необхідно надати товар з недоліком, повний комплект упаковки товару, даний гарантійний талон..
Прочувствуйте!!! Єво-как для иногородних. Отправь все назад!!! И талон отдай!!! И сиди без товара, документов пока рак не свиснет!
Так товар можно очень много раз продавать. Вот так вот!!!

Их мастер представитель в Харькове Ренат т 0675734749. Делать ничего не хочет, все время намеками вымагает денег, типа тогда он подсуетится. Кстати, в Харькове он где-то продает спорттовры. Будьте внимательны!

красивенько, но, имхо, ***енько...

Все тренажеры, ВСЕ, которые продаются у нас - дешёвое китайское фуфло, которое предназначено только для обозначения своих намерений заняться собой, но никак не для каких-либо занятий-упражнений. Ожидание запчастей месяц и более - нормальная практика. Почему? - да потому что при ежедневной работе они будут ломаться раз в неделю, а то и чаще, т.е. гарантийный ремонт надо будет делать раз в неделю как минимум, а так - несколько недель (месяцев) передыха, а там гляди и срок гарантии выйдет. ИМХО, основанное на многочисленных общениях с владельцами тренажеров и некоторыми людьми, их продающих.

Не нужно было покупать в интернет-магазине.
Там цены дешевле, но и сервиса никакого нет, неужели это непонятно?
По сути - баян, ничего нового для себя не узнал.

Не нужно было покупать в интернет-магазине.
Там цены дешевле, но и сервиса никакого нет, неужели это непонятно?
По сути - баян, ничего нового для себя не узнал.
Один из известных спортмагазинов Харькова - Сафари ,под видом итальянских ,испанских и ещё каких-то там тренажеров впаривает дешёвый китай. Простое гавно, которое начинает ломаться уже в процессе сборки. Только дороже, чем в инет-магазинах :клас:

Ога, только находится он в Харькове, дает гарантийный талон и чек сразу, и в случае чего можно прийти туда лично, а не вызванивать по телефону воздушного продавца.

Ога, только находится он в Харькове, дает гарантийный талон и чек сразу, и в случае чего можно прийти туда лично, а не вызванивать по телефону воздушного продавца.
Гарантийное обслуживание на данный тип продукции у сафари, "воздушного продавца", "интератлетики" и всех остальных фирм, продающих тренажеры - одинаковое. Знакомые ремонтировали тренажеры, купленные в интератлетике. Ожидание запчастей 2-6 недель - нормально. Бывало даже ремонт длился два месяца

Вот одного не пойму, вроде как всё в другом городе, а мастер приходил 4 раза, и это без гарантийного талона. Описаний "мелких" ремонтов нет. Может знакомый приходил меню поклацать?))

Зы
Тема пахнет ****ецом, не верю. Зарегилась на форумах чтобы тупо ***рить жалобы во всех темах про орбитреки.

Двое моих знакомых купило по китайскому тренажеру да еще и (о ужас) в инет магазине. Не сильно и дешевому, но китайскому. И ниче... Тока через полгода скрипеть начал - пришлось смазать. А мальчеги там бегающие на них 100+ кг.

Якщо у товарі з'явився недолік... витрати по транспортуванню товару не відшкодовуються... необхідно надати товар з недоліком, повний комплект упаковки товару, даний гарантійний талон..
это противоречит ЗоЗПП... и, так как закон априори круче, чем внутренний устав какой то фирмочки, то все, противоречащее закону посылается в йуХ...

настоятельно рекомендую изучить указанный документ и узнать, наконец, о своих правах...

Я покупал Орбитрек в Сафари.
1.Никто не скрывает, что Орбитреки китайские.
2.Орбитрек сломался через месяц использования - заменили без вопросов на другой.

Я покупал Орбитрек в Сафари.
1.Никто не скрывает, что Орбитреки китайские.
2.Орбитрек сломался через месяц использования - заменили без вопросов на другой.
На замену орбитрека без вопросов слабо верится. У моих клиентов-знакомых это никому не удавалось сделать. Да ещё и через месяц пользования. Орбитреки в разное время в сафари позиционировались как изделия из разных европейских стран. После скачка доллара они набрали самого дешёвого китая и рассказывали, что это Испания.

На замену орбитрека без вопросов слабо верится. У моих клиентов-знакомых это никому не удавалось сделать. Да ещё и через месяц пользования. Орбитреки в разное время в сафари позиционировались как изделия из разных европейских стран. После скачка доллара они набрали самого дешёвого китая и рассказывали, что это Испания.

Верить или нет -Ваше право.
Первый тренажер стоил около 2200грн. , заменил на модель за 1900 грн, на разницу + доплату взял еще тренажер.
Скажите, как можно скрыть страну производства, если она указана на коробке.
Я не скажу, что Сафари- это идеал обслуживания (когда выбирал у них тренажер было впечатление, что меня в упор не видят), но на ремонт орбитрека приезжали по первому свистку. И когда меняли - сами забрали старый и привезли новый.

Неудовлетворенная Ренатом женщина

Офигеть, я в шоке от того что пишет Angry women о интернет-магазине Мускул шоп muskulshop точка com точка ua. Я тоже у них покупал велотренажер полтора года назад. Недавно он заскрипел :( Гарантия, соответственно прошла. Но при моем обращении к тому же ответственному лицу Головко Олегу по тем же телефонам :)))) приехал тот же Ренат ко мне на Барабан и устранил проблему за 20грн (я сам дал) и бумажку с гарантией не спрашивал:))) мне кажется вам ненакого вылить грязь. И где вы видели киевские интернет магазины, которые бы к вам посылали мастера за 1 месяц 4 разa? где то здесь развод... По видимому, неудовлетворенная Ренатом женщина.....:клас:

Назад
Зверху Знизу