Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я безумно люблю

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я безумно люблю

после Слобожанина ты вообще перестал смотреть в сторону женщин.:іржач:капец.пропал мужик

смотрю но не на сук,которые сидят с прицепами и со статусом им все должны,подавай олигарха ,мне пишут по анкете на сайте,мол какая машина и что за работа,я сразу отвечаю,***** ИДИ!:клас::D Эти ****и не человека по жизни ищут,а кошелёк для прихоти и пох как ты выглядишь,

смотрю но не на сук,которые сидят с прицепами и со статусом им все должны,подавай олигарха ,мне пишут по анкете на сайте,мол какая машина и что за работа,я сразу отвечаю,***** ИДИ!:клас::D Эти ****и не человека по жизни ищут,а кошелёк для прихоти и пох как ты выглядишь,

А мужики только ищут ****...тоже пошли на... такие.

:eyecrazy:

а чем от **** отличаются? ту молча купил и ****нул,эту подарки,рестораны ит.п даже больше :yahoo:

Глупый ты и обиженный. Ну да ладно... только я тут не при чем. Поэтому , не пиши мне свои гадости.

Ага я обиженный и глупый, ваше решение,мне глубоко все равно, умная вы женщина,рад за вас

fa0257d03f5f7b2fa65c65.webp

Больше все люблю ехать в столицу. Гулять одна и радоваться красотой.

Можно переименовать тему в "Как я люблю и жду лето":любов::D

Назад
Зверху Знизу