Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и сколько зарабатывают в интернете на самом деле

• Автор теми Автор теми Brombex
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что люди даже новостей не смотрят/не читают... чуть ли не каждый месяц, а то и по нескольку раз в месяц сообщают, как накрывают такие вот "студии" на хатах с полуголыми студентками и домохозяйками, и сроки какие дают, и конфискацию обеспечивают. Нет же, всегда появляются те, кто никак не учится на чужих ошибках и всегда норовит наступить на грабли, чтобы они по лбу не стукнули.

На тысячи студий накрывают одну, это меньше статистика чем гибель в авариях, так что на улицу не выходить, учась на чужих ошибках?

Дропшиппинг одежда, обувь и тд

Бизнесмены!!! Признавайтесь, кого накрыли :trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 страниц бреда ни о чём.....

Предлагаю обсудить тему которая наверное самая актуальная:
Кто и как зарабатывает в интернете?
У кого какой сайт и сколько на нем зарабатываете?
Что сейчас стоит делать в интернете, что перспективно, какие тенденции?

От ***** до дохуя приятель зарабатывает в команде пишут игрухи под андроид у него как все норм с рекламы капает и золотишко там всякое да ****** народец покупает второй как ***** лазит уже второй год по ставкам да по ****** там ***** еще один майнит бит койны так себе получается вечно дергается как бы апаратку отбить которая вечно опаздывает

Я как то , когда интернет осваивал, пытался на гугл рекламе зарабатывать, на сайт повесил гугловскую рекламу, поставил бесплатный вайфай в нескольких точках, развесил название и пароль доступа, и так же благоддарю, если Вы зайдёте на наш сайт и кликните по рекламе , если она Вас заинтересует.
В итоге заработал чуть больше доллара, которые не получил, так как аакурант забанили, и до сих пор мой аккурант разбанивать не хотят.:D
что такое айпи и почему меня могут заподозрить в мошейничестве я и не знал, как и не считал свои действия мошейничеством.:плачу:

Хату накроют, если стуканут соседи, которым мешает это безобразие, или если в ****о-инет выходят дети. Совершеннолетнюю индивидуалку никто вычислять не будет. Она вправе заниматься тем, чем хочет. Женщина может зарегистрировать частне придприемство по фриланс-услугам в интернете с минимальным фиксированным налогом. Чем и как она там фрилансирует - никого не волнует. А если налоги платятся - все менты посылаются на Йух

Пипец..какая наивность:D

Здесь есть люди которые зарабатывают в ютубе на своем канале?

Назад
Зверху Знизу