Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и сколько зарабатывают в интернете на самом деле

• Автор теми Автор теми Brombex
  • Дата створення Дата створення
Да чего же, пока не поймают? Есть запрещённые в некоторых странах тематики, те же азартные игры или фарма не везде разрешены и за низ можно статью получить. В то же время, ****уха во многих странах является вполне легальной, а в Голливуде снимается больше ****ографических фильмов, чем всех остальных. Есть даже бренды, известные ****осайты, такие как ****хаб. Но за детское ****о конечно не похвалят.
И в той же ****ухе существуют авторские права, просто так на ней не заработаешь, надо или выкупать права, или это будет уже незаконно, как и выкладывание обычных фильмов. Так что да, можно легально работать с ****ухой, а можно распространять ворованный контент и получить за это наказание.

Еще вот такой вот есть способ заработка в интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Была у меня мысля сделать нечто типа онлайн борделя... Только жрицы любви сидят у себя дома где угодно, был бы инет и камера. А сайт - типа как площадка для видеознакомств. Каждая может регицца, делать трансляцию, и устанавливать сама себе цену привата. Чел покупает на сайте "кредиты", которые тратит на понравившуюся ему бабу. Площадка берёт свой процент. Изготовление ****ухи не пришьёшь, никаких студий не надо, баб садить нигде не надо, они сами работают на себя у себя дома (или где угодно) и зарабатывают. Но реализацию сам не потяну, а кому-то заказывать очень лениво

Была у меня мысля сделать нечто типа онлайн борделя... Только жрицы любви сидят у себя дома где угодно, был бы инет и камера. А сайт - типа как площадка для видеознакомств. Каждая может регицца, делать трансляцию, и устанавливать сама себе цену привата. Чел покупает на сайте "кредиты", которые тратит на понравившуюся ему бабу. Площадка берёт свой процент. Изготовление ****ухи не пришьёшь, никаких студий не надо, баб садить нигде не надо, они сами работают на себя у себя дома (или где угодно) и зарабатывают. Но реализацию сам не потяну, а кому-то заказывать очень лениво

такого реализовано уже сотни, если не тысячи

Да, но тем не менее у нас накрывают обычно хаты в которые такие модели ходят на работу. С соотв. оборудованием. Вообще я в вопрос не вникал, просто мысли были

Да, но тем не менее у нас накрывают обычно хаты в которые такие модели ходят на работу. С соотв. оборудованием. Вообще я в вопрос не вникал, просто мысли были
Хату накроют, если стуканут соседи, которым мешает это безобразие, или если в ****о-инет выходят дети. Совершеннолетнюю индивидуалку никто вычислять не будет. Она вправе заниматься тем, чем хочет. Женщина может зарегистрировать частне придприемство по фриланс-услугам в интернете с минимальным фиксированным налогом. Чем и как она там фрилансирует - никого не волнует. А если налоги платятся - все менты посылаются на Йух

Дык и я про это. Если снять хату и туда посадить баб - то организатору светит срок. Если никакой хаты как и организатора нет - то на нет и суда нет :)

Дык и я про это. Если снять хату и туда посадить баб - то организатору светит срок. Если никакой хаты как и организатора нет - то на нет и суда нет :)
Женщины-индивидуалки работают сами на себя и по своим хатам. Единственно, что ты можешь с этого иметь - это подкидывать ей клиентов, за определенную мзду. Ты не сутенер. Ты ее партнер! У тебя с ней договор по поставкам клиентов. Над этим вопросом и нужно мозговать! С клиента, она пусть получает сама оплату. А ты, можешь проверить ее компьютер, сколько раз, она выходила на связь с твоим клиентом. И по договору платит тебе наличман.

Не, так система работать не будет. Она и не направлена на матерых индивидуалок, а скорее на очень начинающих

Не, так система работать не будет. Она и не направлена на матерых индивидуалок, а скорее на очень начинающих
Правильно! В этом и кайф. Матерыми профессионалками, инет наполнен под гланды. Весь кайф в начинающих. Клиент видит, что она ведет себя робко (не профессионально). Клиент сам ее учит раскрепощению. В этом случае присутствует эффект мужской победы над женщиной. А с профи нет такого интереса. Она тебе, как кукла-солдатик, выполняет твои приказы, с наигранными стонами, как будто вот-вот кончит.
Начинающие индивидуалки, пойдут в этот бизнес, не из любопытства, удовольствия, интереса, а по материальным причинам. В большинстве случаев, у них, не будет денег ни на комп., ни на интернет. Тебе придется предоставить им это все в аренду. А это, для тебя, дополнительный доход.

Ой, я тебя умоляю, щас у каждой писюхи из самого задрипаного села есть смарт с камерой как минимум. А комп вообще сейчас не роскошь. Как раз система должна быть такая чтобы не было никаких личных контактов. Аккаунт на сайте, бабки вебманями, и все

Ой, я тебя умоляю, щас у каждой писюхи из самого задрипаного села есть смарт с камерой как минимум. А комп вообще сейчас не роскошь. Как раз система должна быть такая чтобы не было никаких личных контактов. Аккаунт на сайте, бабки вебманями, и все
Вот этих писюх, малолетних и вылавливают. И если она завязана на твоем сайте - пойдешь на зону по питушиной статье, не смотря, есть у тебя с ней личные контакты, или нет. Я бы создавал СВОЮ команду индивидуалок, которых ты сам отбираешь и где, твоя ******а, чувствует себя в безопасности. А расчеты - да, вебманями.

Сайт - это просто площадка на которой можно создавать трансляции. Типа смотри.ком и иже с ними. Он ни в коем случае не пропагандирует ****уху и показ писек в камеру. Но если ты интересный популярный транслятор - и у тебя большая аудитория, то ты можешь ставить цену на свою трансляцию. А также ограничивать кол-во тех кто ее смотрит. А что ты там транслируешь, письки или как варишь макароны - твое личное дело. Сайт к этому никоим образом не причастен

1. находишь тёлку, объясняешь ей что как и зачем
2. регаешь ей акк по своей рефке на любой cams площадке
3. тёлка работает, ты получаешь реферальские на свой акк
4. начинаешь с пункта 1 пока не заработаешь мильен:пиво:

Есть миллионы способов заработать в интернете, но вы обсуждаете идею на грани фола... зачем?!

Я же писал, у меня когда-то просто мысли были. Но воплощать я это не собираюсь, у меня есть вполне легальные и эффективные способы

Снимаешь 3-х комнатную квартиру, делаешь в них три спальни, ставишь в каждую по ноуту, садишь *интересную девушку* на кровать, регишь Аккаунт на соответствующем сайте, за бесплатно девочка будет улыбаться, а за большее придется платить, если девочка талантлива, можно зарабатывать пару сотен баксов за несколько часов. С трех получится до 2 тыс у.е. в день. Легально, безопасно и прибыльно :клас:

Ага, это легально СБУ накрывает =)

Такое впечатление, что люди даже новостей не смотрят/не читают... чуть ли не каждый месяц, а то и по нескольку раз в месяц сообщают, как накрывают такие вот "студии" на хатах с полуголыми студентками и домохозяйками, и сроки какие дают, и конфискацию обеспечивают. Нет же, всегда появляются те, кто никак не учится на чужих ошибках и всегда норовит наступить на грабли, чтобы они по лбу не стукнули.

Назад
Зверху Знизу