vitalyartomenko
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
10 баксов в день
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда-то писал про рост... В общем рост пошёл, охренеть как пошёл...
Снимаешь 3-х комнатную квартиру, делаешь в них три спальни, ставишь в каждую по ноуту, садишь *интересную девушку* на кровать, регишь Аккаунт на соответствующем сайте, за бесплатно девочка будет улыбаться, а за большее придется платить, если девочка талантлива, можно зарабатывать пару сотен баксов за несколько часов. С трех получится до 2 тыс у.е. в день. Легально, безопасно и прибыльно![]()
вот так кто-то бездумно что-то ляпнет в "интернетах"... а потом кому-то ласты скручивают:это хоть и легально
Но это хоть и легально, но вовсе не нравственно.
Да ладно, средняя з/п по Харькову для разработчиков в районе 100-150$ в день.Ну скажем так... Программеры у нас столько не получают )))
Да ладно, средняя з/п по Харькову для разработчиков в районе 100-150$ в день.
это не средняя температура по поликлинике! Знаю и тех, кто за 5 тыс.грн. пашут 
Да ладно, средняя з/п по Харькову для разработчиков в районе 100-150$ в день.
Дааа, до таких доходов мне ещё пердеть и пердеть...Да ладно, средняя з/п по Харькову для разработчиков в районе 100-150$ в день.
Из этой сферы. Да есть те кто пашут за 5000 тыс. грн ))) Но middle в singma или Epam получает в районе 2к$откуда информация? c сайта indeed.com ? C критериями "Калифорния" ?
Пфффф... НищебродыИз этой сферы. Да есть те кто пашут за 5000 тыс. грн ))) Но middle в singma или Epam получает в районе 2к$

кстати, этот бизнес стал очень популярным. А пользователями таких услуг являются иностранцы. Но это хоть и легально, но вовсе не нравственно.
Да. О них регулярно в новостях пишут. Когда полиция накрываетКто-то пробовал такое организовать?

Молодец! Главное- стабильность.вчера 2куе, сегодня 2уе.
Да. О них регулярно в новостях пишут. Когда полиция накрывает![]()
Мало ли что тут пишут... Загугли, идут по статье как изготовление и сбыт ****ухиПишут же что вроде все легально))