Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и сколько зарабатывают в интернете на самом деле

• Автор теми Автор теми Brombex
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте разработку мобильных приложений. Сейчас есть много инструментов, и не надо быть гением программирования
Херня получится :D А вообще я сейчас пробую себя в мобильном геймдеве, но я и программер по образованию. А вот без программирования, к счастью, никуда

Можно раскручивать сайты. Платят хорошо, но это смотря какое качество выполнения..и навыки нужны...но дело вполне реальное

а вобще..интернет не самое хорошее место для заработка...тут нужно,толи уметь то что другие не умеют, толи что то новое придумывать, ну или кидать

Посоветуйте, какой прибыльный бизнес можно организовать в сети?
Все возможно! Главное, правильно подойти к вопросу. Может вы умеете что-то делать своими руками или у вас есть определенный опыт в какой-нибудь сфере, который бы вы могли передать другим. В сети можно продавать любой инфопродукт , будь то книга, аудио-, видеозаписи или свои консультации. Важно, хорошо разбираться в маркетинге. Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

сейчас уже практически весь заработок в интернете..

интернет не самое хорошее место для заработка...тут нужно,толи уметь то что другие не умеют, толи что то новое придумывать

А почему нельзя делать то, что делают другие и на этом зарабатывать?

Сам пробовал, или Рабинович напел?

Рабинович наверное ))
оттуда сейчас все только сваливают

f9cb1d8d07d34e3cdd534361216666e0.webp

вот такого рода уже штук 5 получили за прошлый год

а вот сегодня еще один пошел :)
запрос "продвижение сайта". позиция 7. ideal.kiev.ua "сайт продаётся".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7a103f450e9fe26f404f131e3419584d.webp

тоже не самого малого калибра была контора

а как вам идея с переходниками под мини сим карту на 15000 евро в месяц, которую обсуждают сейчас активно

сейчас? где?
если не путаю, то этой теме сто лет. еще как только iphone с микросимками появились.
там да, на новой популярной идее можно было навариться.
а сейчас чего обсуждать можно?

ну поэтому и обсуждают сейчас, что уже наверное прошло время :)
а когда деньги рубили, то что там обсуждать было, конкурентов плодить

вам это кажется большими суммами?
подумайте сколько могут зарабатывать те кто вам их платят.
можно же проследить как потом этот текст используется и сделать также свое что-то :)

Я копирайтингом занимаюсь. Начинал около года назад На работе было немного времени свободного, сам все читал, изучал. В первый месяц заработал около 100 гривен. Сейчас с работы пришлось уйти и копирайтинг стал моим основным заработком. Сегодня зарабатываю около 3500-4000 гривен в месяц. Живу в небольшом городке, где средняя зарплата 2000 гривен. Правда комп уже старенький, барахлит часто. Приходится часто мастера ****** вызывать. Но в целом я доволен. Жена вооще не хотела интернет проводить, говорила даже 100 гривен не заработаешь.

Хотелось бы услышать и мнение других? Копирайтеры есть? Какие гонорары?

За эту ссылку ты получил около одного доллара если я правильно понимаю расценки?

Останнє редагування:
Вписал звездочки :)

По заработку - за последние дней 5 примерно 40евро/день. И вполне возможен рост

Это только с одной игры )))

Назад
Зверху Знизу