Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
1. Кольцо обручальное на правой руке.
Кто хочет скрыть свой женатый статус - тот носит кольцо, дооо....

2. Белая кожа на месте обручального кольца летом.:D
А зимой? Или если летом, но человек не загорает (как я вот)?:D

Ну тут интуиция, но я сразу выкупаю- да мне кажется не только я . Они как правило предпочитают ночевать дома, дают левые телефоны, которые часто отключены, тупо не берут трубку. При встрече мне кажется легко разобраться. Мне важнее разобраться до встречи, что б свое время зря не тратить

Ну мы с девочками щас скинемся тебе на самурайское микадо, а ты нам сдашь свой штаб и - по полочкам все, по полочкам. Годится?:)
Та накой мне одно кимано, нужны еще минимум катана и мечь для сипоку(на всякий случай:D). А нормальная катана от 10к зеленки, так что устанете кидаться:( Блин что-то савсем плохой стал микадо киманом прочитал.:D

Та накой мне одно кимано, нужны еще минимум катана и мечь для сипоку(на всякий случай:D). А нормальная катана от 10к зеленки, так что устанете кидаться:(
Микадо, тебе говорят. Вино сливовое за 30 грывень.:ги:

савсем плохой стал микадо киманом прочитал.
Я ж говорю, бери-бери, оно на пользу, разгонит твою старую кровь:D

Я не пью всякую муть.:( Только ******* - только *******:yahoo:
Он еще и носом крутит, ты посмотри. Но ладно! у меня напротив дома есть гандель с высокосветским названием "Крамныця". Там есть ******* вроде. Организуем-с;)

бгг единственное вино которое мне нравилось в прошлой жизни))когда я пробовала спиртное.оно что 30 грн стоит?))))))))))
Не знаю, я его не пью, но вроде как 30 с чем-то. До 40 вроде. А мне оно тож раньше нравилось, да...:)

Какая-то невеселая картина вырисовывается: со свиданий мужчины сбегают, жлобы предлагают жить вместе, женатые не дают себя вычислить, хм...:незнаю:

Останнє редагування:
Тоже между прочим весомый повод ретироваться. В любом случае нищеброду ничего не светит, так пусть баба счёт оплатит, коль богатая.

А при чем тут богатая? У меня з/п не заоблачная, скорее у него никакая совсем.

это наверное популярно ща, замуж звать
И тебя? Ну так рассказывай!:попкорн:

Назад
Зверху Знизу