Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
надо где нить не магазинный найти
именно не магазинный......у меня тож закончился, так бы выручил бы. Шоб как можно дольше мед горло пообволакивал.....мне так на следующий день боль сняло....до этого полоскал - пофигу....

товарищ лет на 15 старше,хотя говорил что ему меньше
декламировал стихи собственного производства про тараканчикав, вывез в якись ***** где я испачкала обувь, на что мне быо сказано, что свинья везде грязь найдет, я там очень замерзла и он повез меня пить чай, там я сняла верхнюю одежду и он с удивлением обнаружил у меня талию, сказанув как ща помню- о! а у тебя талия есть, а то так неприятно баб без талии ****ать, как будто своего друга ебешь" я извинилась и пошла в туалет.. стояла смотрела на себя в зеркало, долго мыла руки, ине знала как сбежать:(
вернулась, потом посидела еще 5 минут, извинилась и уехала
никуя себе......хде ж такие перцы вОдятся?

декламировал стихи собственного производства про тараканчикав, вывез в якись ***** где я испачкала обувь, на что мне быо сказано, что свинья везде грязь найдет, я там очень замерзла и он повез меня пить чай, там я сняла верхнюю одежду и он с удивлением обнаружил у меня талию, сказанув как ща помню- о! а у тебя талия есть, а то так неприятно баб без талии ****ать, как будто своего друга ебешь" я извинилась и пошла в туалет.. стояла смотрела на себя в зеркало, долго мыла руки, ине знала как сбежать:(

****и очикапец,мужики вообще краев уже не видят последнее время:confused:

а анаферон меня не взял
у меня на него такая алеергия была, шо я чуть не задохнулась от анафилактического шока...так шо я с ним больше нини...
я доблесно продержалась час, ретировала под предлогом неотложных дел, мне в трубку потом кричали, что лежат и ждут меня и я ничего не понимаю в этой жизне)))
:іржач::іржач::іржач::іржач: я продержалась минут 40...потом сбёгла...под предлогом что мне срочно нуна куда то...он потом меня долго донимал...а потом оскорблять начал и я подумала шо моя чуйка в антипатии к нему меня не подвела...
На какую глубину лекарство в горло вводил? Как долго держал в горле? :D
:рл: под язык:D

емае!!!сочувствую....:confused::confused:
я бы уже на стихах про тараканчиков удрала:D

ой, ты не видел просто таких...то шо мы тут болтаем, то одно, но када человек тебе такое на полном серьезе говорит, так противно, в морду плюнуть хочется...
девочки кстати тоже подобные бывают...

тока не стреляйте))
тантра вещь антиресная, было на йоге несколько занятий

хочу опятьна йогу
спина только моя не хочет:(

Вас точно не мешки грузить заставляли на йоге?

и вообще мало верю в то что реально симпатичные барышни знакомятся через инет, как правило дамы ищущие пару через инет страшненькие , а мужчинки - с отклонениями в психике

Поверь, это далеко не так. Если девушка красивая или парень, то им абсолютно ничего не мешает знакомиться через инет ТОЖЕ.

А, так он тебя языком заставлял работать. Ну что ж, в принципе правильно все делал. :D

*** буду, не я был. Со мной Вы бы не продержались больше пяти минут. :D

А, так он тебя языком заставлял работать. Ну что ж, в принципе правильно все делал. :D
:D:D:D

*** буду, не я был. Со мной Вы бы не продержались больше пяти минут. :D
от та не прибедняйся...с тобой ржать и до утра можно было бы:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу