Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
шутница......тока я старенькая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шутница......тока я старенькая.
шутница......
так и я про что...здарова, друже!точно, краше и моложе такой куколки пойди найди...

так и я про что...здарова, друже!![]()
У Вас отличная ава, очень позитивная!)) Надо себе похожую подыскатьСкорее всего ваша подруга просто цены себе не сложит, думая, что очень симпатичная
сразу видно, Муля - профессионал!мужики,чтоб убегать со свидания надо на них ходить
так получается, никого не держу
77![]()

сразу видно, Муля - профессионал!

вы мне льстите

сразу видно, Муля - профессионал!

вы мне льстите

главное ж душа, а ******-письки это как комплимент от шеф повара (который приносят в конце).Ой, да ладно, были б у меня ******, я бы тоже себе льстил, а так даже польстить нечему.![]()
Боже ж мой, поручик
"шовытакоеговорите"

весна, это состояние Души
а в крыму уже миндаль цветет
Спасибо большое

я в Мордоре
надо было в Индию ... звали
а то что дело говорите, так я, можно сказать, воспряла![]()

круговая порука...она ж не отходит от монитора чтобы следить за мужиками которые не отходят от монитор

присоединяюсь к пожеланиям....Рокси, выздоравливай!выздоравливайте, вместе с горлом.. на улице можно сказать весна.. такое пропускать не нужно
я сам с горлом недавно болел....неприятно дюже.....пасипа
я практиески в норме
ты снова болеешь? приветпасипа
я практиески в норме

ой та лааан...пасипа Димончик, хорошая штука...теперь в аптечке у меня всегда

окончательно вылечил мёдом, на ночь чайную ложку как можно дальше на язык и не глотать, штоб горло обволокло....а штоб на ноги быстро подняться - Апиллак, хорошо повышает иммунитетчего тебе помогло?
пральна, Танюха.....болеть щас нинада, лучче предостеречься....ой та лааан...пасипа Димончик, хорошая штука...теперь в аптечке у меня всегда![]()
и я один раз ушИласькста, от меня никада не сбегали, а вот я один раз - да

но то совсем непонятливый был...а мне совсем невмоготу терпеть было

отож...пора болезненная,а мне и так за этот год хватило переболеть..пральна, Танюха.....болеть щас нинада, лучче предостеречься....
ну тут))
в Индии и Слоны и обезяныи йога практики
будете лечить?![]()