Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Карочи одна меня кинула..сижу страдаю пол года-год. Ну думаю надо шото делать, искать своё счастье в просторах инета.
Познакомился с одной, милая переписка пару мес, иногда созвон...хотела все гулять пойти, звала и я пошел, ну а ули? Приехал, погуляли часа 2-3, чай-кофе, домой провел и все, после этого редкая перепись, типа сессия-шмессия некогда..так както общение ушло на нет.
Познакомился со второй, после часа общения пригласила встретиться благо рядом живем, ну я и пошел а ули? Погуляли тоже часа2-3, чай-кофе, хихи хахах, провел домой. И снова всё. Смотрю а у нее спустя пару дней уже фото как она с другим сосеться. Это наверно надо было её сразу зализать или чпокнуть чтоб всё сложилось?
Вопрос: ули вы зовёте сами гулять, не сбегаете, На прямой вопрос если че не так ты говори я не обижусь отвечаете да не, если б было всё плохо я б уже свалила. А потом падаете на мороз? Или вы типо ждёте шо мы должны звать на второе...ну это наглёёёжж...я в раздумьях..и плакаль пока думал..
хороших девок осталось <1%. дерзай

К кому из троих ехать, куда и кого дерзать и за что? Нипанятна...я вообще хочу прошлую вернуть но ей *** надо. И эти еще козы выделуються, отак из мужиков тряпки и делают а потом жалуються...Аж распереживался, пойду еще вспланку разочек

К кому из троих ехать, куда и кого дерзать и за что? Нипанятна...я вообще хочу прошлую вернуть но ей *** надо. И эти еще козы выделуються, отак из мужиков тряпки и делают а потом жалуються...Аж распереживался, пойду еще вспланку разочек

Так и будешь жить, пока не появтися чёткое ощущение, что тебя что то заебало, а что именно не понятно:D

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
Скорее всего интеллектом напугала. Такое часто бывает

Странный вы-а что,инициативу было трудно проявить?

Шо это вы тут Роксю разбазариваете.
По кругу рукам решили пустить?
:D

а я их на волю отпускаю:D в свободное плаванье

:)
тока я старенькая..и последняя

А зачем отпускаете?

И насколько старенькая? Сколько вам осталось при условии чтобы ******* на тибетском хребете в полете с *****юта в возрасте ста лет? :D

где тут три. а, ты наверное посчитал по общему кол-ву женского населения :D
дерзать значит двигаться, а не ныть
если непонятно, значит ты в процессе понимания чего то. вот пока не поймешь будет непонятно

Назад
Зверху Знизу