Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
а вдруг ты мулат Алексей,я еще раз этого не переживу:іржач:

ведь учили же девочек в школе, не верить арабским "шейхам" :D

ну почему я тут стопиццот лет и мужиков с женского и мужского ни разу не видела:плачу:паЧИИИму я ття спрашиваю?!

лень-матушка!
приподымаешь попку, ноги в руки и вперед!

:rolleyes: угумс:rolleyes::D:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
приветик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:как дела???:rolleyes:

хай!
норма!:)
надеюсь и ты в порядке! ;)

Сейчас я Лису попрошу чтоб тебя описала в личке и тогда конечно)))

хитропопая? :D

ой Гайдарушка ну шо со мной сделается:D:D:D:D:D:Dу меня как фсехда все ключом да по голове:D:D:D:D:D:D

это ты кого ключом по голове? :)

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
Твоя подруга - чистой воды мудаческая *****астина.

...мелковат попался парниша , пугливый, невоспитанный! бросил девушку и убежал ,как заяц...расписался в собственной неуверенности.он боится женского пола, да еще и нищеброд.:D

Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..

Увы, у женщин красота как у цветка, недолговечна.

Учитывая, что я бывший Рятуноид, а ты когда-то симпатизировала Сатиру. Может и найдём общие темы для общения.
:) хорошо,я тебя приглашаю ,куда хочешь? на танцы пойдем или без них справимся?:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если что я танцевать умею :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу