Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и где вы храните свой инструмент?

Купил недавно набор ящиков. Они не дешевые, но качественно сделаны, все продумано до мелочей есть съемные полки дополнительные, в крышке углубление, куда ручку спрятать можно, + замки надежные.

BX-2003.webp

Как то одному чуваку проектировал мастерскую, там все из нержавейки было. Чем закончилось не знаю, но то что я делал, как то так выглядело на момент установки.:D

Вкладення

• 010624_113514.webp
    010624_113514.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 320
  • 010624_113243.webp
    010624_113243.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 290
+100500

Мастерская товарища Чикатилло! :)

хахахаах честно никогда даже не асоциировал. Только что специально отзвонил чуваку знакомому который там работает, он грит что у этого заказчика жена любит консервации делать и в итоге он ей все отдал, она туда стеклянных полок добавила и там теперь все заставлено банками с огурцами и подобной херней)))))))))

у мну канешна не такая крутая мастерская как у ОЛцифры:)

Останнє редагування:
Холодно однако...

:)
а как сверла храняться?

Купил на Барабане 6 коробок пластиковых с гордым названием Органайзер. :D
Свёрла лежат аж чудесно. С шагом 0,5 от 5 и 0,2 до. Мне нравится. Удобно.
От 12-ти лежат в совдеповском ящике. Конусные в/на тумбочке станка.

кто что скажет про такой девайс?

attachment.webp

вот задумался над применением его в цеху
естественно покупать не буду (стоит примерно 3900-4000 грн), а вот сварить для себя можно

Вкладення

• -для-инструмента.webp
    -для-инструмента.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 564
а вот сварить для себя можно

Я думаю это какраз и решит основной недостаток таких девайсов - универсальность труднодостижима (как и во всем, впрочем), все красиво но размер/количество ячеек врядли будет оптимален. Каждому нужно свое. А вот если сначала как следует распланировать что/где/как будет храниться то да.

А мне нравится когда хранится так

или хотя бы так

А брат говорит, что так - у тех кто не работает этим ининструментом
муж ничего не говорит...но пол балкона инструмента мне хочется привести в порядок...и не знаю как...воть.

"Порядок на рабочем столе - признак помутнения рассудка"
Пол Клипш

"Порядок на рабочем столе - признак помутнения рассудка"
Пол Клипш
ну Клипш на своих 30000м2 волен делать что угодно, хоть порядок, хоть беспорядок, нам он не указ.
а мне на 3м2 балкона оч хочется порядка, чтобы не переступать через рюкзак, коробки и ящики,(выдвинутые в поисках инструмента и забытые) пытаясь развесить белье или полить цветы.

ну Клипш на своих 30000м2 волен делать что угодно, хоть порядок, хоть беспорядок, нам он не указ.
а мне на 3м2 балкона оч хочется порядка, чтобы не переступать через рюкзак, коробки и ящики,(выдвинутые в поисках инструмента и забытые) пытаясь развесить белье или полить цветы.

почему "хозяин" этого инструмента не может решить вопрос?

Назад
Зверху Знизу