катаю ежедневно,кил 50 получается, мороз не помеха, вообще не вижу повода ставить вел на прикол, если сухая морозная погода продержится до снега-буду катать до снегаТак ще літо на дворі
если сухая морозная погода продержится до снега-буду катать до снега
Если все таки надумаете хранить в гараже - обработайте покрышки средством для авто-резины. Если покры не китайский ширпотреб - то им и так скорее всего ниче не будет - но тут как говорится - береженого бог бережет)))
А это средство не пахнет? Китайские покрышки долго выветриваются
Шоб не усугубить как говорится
mak sim ua; сказав(ла):А скока стоит средство для авто-резины?
вчера вечером катал, по шоссе, дождь, лужи, фуры, темнота- полёт нормальный! светосигнализация обязательна!Так ще літо на дворі
в январе так катал по Лопани в сторону Дергачей, после морозов -15 -20 думал можно по льду беспроблемно колесить- на самом деле есть вымоины, через них проваливался под лёд, так что аккуратно с этимпо льду
Удобно хранить: не пачкает резиной стены, линолеум, да и не с порошком я их мыл, мало ли какая инфекция там осталась.Шизоид?
Подскажите, а ничего страшного с вилкой (SR Suntour M3010-AL, 63мм) не станет, если хранить велик перевернутым?
Шизоид?
Лучшее решение, но покупать стремно: вдруг потрачу 1.5-2к грн, а оно мне не понравится? Например, будет не достаточно защищать от ветра или парить, или криво сидеть, или еще что.Вариант 2: Купить утепленную велоформу и катать до сильных морозов. А там, глядишь, месяц-полтора - и опять можно выезжать
Тут бля все сложно. Спицы положено оборачивать в бамбуковые стебли, собранные в возрасте 35 дней на юго-восточном склоне горы Килауэа руками 16-летней гавайской девственницы в первый день ее месячных. При несоблюдении данных условий спицы за зиму поржавеют а некоторые лопнут и обод поведет. Весной придется новое колесо покупать.ещё не совсем - он спицы не обернул
У обматывателя туалетной бумагой GT, пусть и начального уровня, но его предназначение - месить грязь, езда по камням, корням и другой херне.Зачем стебаться над человеком?
Ведь все знают, что при зимнем хранении спицы на колесах отпускают для снятия с них напряжения. А лучше их на зиму вообще снять.