Не снимать с пистолета и хранить тоже вверх тормашками.
Верно ,а по весне выбросить и баллон и пистолет .
нормальные (не дешевые) можно если хранить правильноА вообще не полностью израсходованные балоны оставлять можно...
за пару лет думаю застынет. за пол года врят ли, срок годности на баллоне написан.а вот что с баллоном - непонятно... типа одноразовый ?? так он 120 гришек стоил...жаба уж очень тяжелое земноводное...
Верно ,а по весне выбросить и баллон и пистолет .
10 лет окнами занимаюсь, по 4-6 месяцев" не сезон". То есть я это делал минимум 10 раз, а если учесть что пистолет у меня не один...та говорят что после месяца-двух пена постепенно сохнет в пистолете и есть шанс угробить пистолет...поэтому если предполагается хранение длительнее месяца- его типа скручиваем- промываем и на полку. а вот что с баллоном - непонятно... типа одноразовый ?? так он 120 гришек стоил...жаба уж очень тяжелое земноводное...
Не держите дольше срока годности, дольше густеет. А пока баллон годен еще ниразу ниукого из оконщикой и им подобных не застывало.
Блин, а я пустые баллоны выбрасываю, А ведь можно продавать, как подставки для кепокСейчас в гараже стоит как подставка для кепок)))
У меня не пользованный(новый) баллон умер (три года простоял)... Внутри булькает, а выходить не хочет.
Сейчас в гараже стоит как подставка для кепок)))
Блин, а я пустые баллоны выбрасываю, А ведь можно продавать, как подставки для кепок
Дык я по пол цены.так то пустые, а у меня полный!
та говорят что после месяца-двух пена постепенно сохнет в пистолете и есть шанс угробить пистолет...поэтому если предполагается хранение длительнее месяца- его типа скручиваем- промываем и на полку. а вот что с баллоном - непонятно... типа одноразовый ?? так он 120 гришек стоил...жаба уж очень тяжелое земноводное...
Пробивает,растворяя пену, а вместе с ней и сальник на игле. Промывочником нужно пользоваться только в исключительных случаях.Есть баллончики со специальной жижей.Накручиваешь его вместо пены и пробивает пистолет на ура.
Пробивает,растворяя пену, а вместе с ней и сальник на игле. Промывочником нужно пользоваться только в исключительных случаях.
Несколько раз - это мало. Пистолет (нормальный) работает до 5 лет (потом его дашь дауну какому и он его угробит), и отдувает несколько сотен( ато и тысяч) баллонов.Ну,несколько раз промывал-нормально.Может,сальник неправильный попался?
Несколько раз - это мало. Пистолет (нормальный) работает до 5 лет (потом его дашь дауну какому и он его угробит), и отдувает несколько сотен( ато и тысяч) баллонов.