Допомагаємо ЗСУ!

Как взять Кредит по залог квартиры?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не Я нео

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как взять Кредит по залог квартиры?

Уважаемые Юристы подскажите Ситуация такая Я с семьей хочу взять Кредит в 10 000 - 14 000 $ под залог нашей квартиры ( Квартира 3x комнатная на салтовке) для покупки гостинки. т. е. я хочу выселится из этой 3 х комнатной квартиры и купить гостинку за деньги взятые под залог этой квартиры, а роодственники живущие в этой квартиры будут выплачивать кредит. Как лучше это сделать? и что для этого нужно?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оригинальный способ решения жилищной проблемы:)
А по поводу того, где взять - вестимо, обычно в банке. Только с кредитованием сейчас туго, но полазьте по сайтам всех крупных и средних банков, ознакомьтесь, прозвоните.

Уважаемые Юристы подскажите Ситуация такая Я с семьей хочу взять Кредит в 10 000 - 14 000 $ под залог нашей квартиры ( Квартира 3x комнатная на салтовке) для покупки гостинки. т. е. я хочу выселится из этой 3 х комнатной квартиры и купить гостинку за деньги взятые под залог этой квартиры, а роодственники живущие в этой квартиры будут выплачивать кредит. Как лучше это сделать? и что для этого нужно?

Красивей будет ,следующая комбинация .

Кредит на квартиру сейчас не дают. Дают на машину. Тойоту , в частности .
Берете под залог квартиры машину. А точнее берет собственник квартиры. Выписывает доверенность на Вас . Вы ее продаете . На эти деньги покупаете гостинку. ):)
На правах бреда)

мда красиво ты хочеш семью (наверно бывшую) кинуть.

Почему же кинуть? Я предлогаю разменяться, они не хотят , квартира 3 х комнатная хватило бы каждому по гостинке..... не хотят значит только такой вариант они сами предложили, ....

Почему гостинке, а не 1 комн квартире? Или родственников много?

Много

да не хочу я её кидать! я хочу всеголишь разменять квартиру чтобы взять свою долю, т.к. проживание в этой семье считаю для меня не целесообразным, Они в свою очередь не хотят менять, а предлогают такой вариант, что тут такого не могу понять, ну будут они выплачивать кредит потихоньку им останется квартира 3 х в хорошем районе, я буду жить в гостинке.... по моему равноценно...

есть вариант....обращайтесь
по телефонам: 38-063-238-70-77 ,761-46-25,, 8-067-5761032,

с кредитами сейчас тяжело, напрямую в банке скорее откажут. могу помочь либо через банк либо в частном порядке у нотариуса.

Назад
Зверху Знизу