Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вызвать месячные?

Загнали бедную девочку под плинтус

за прямолинейность я тебя уважаю и обожаю)))

а третий вариант какой?))) давай уже - укатывай катком:D:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::любов::любов::любов:
та шошо,стандартный форумный диагноз;):іржач:

девочку... неуверен :D

девочка вдругом смысле;)моральном:D:D

Загнали бедную девочку под плинтус

ну привет штоле:пиво::пиво::пиво::пиво:;)

а если по теме - мой совет - обратиться к шаманам)
дождь ведь умеют вызывать, твои месячные им будут как два пальца об асфальт))

Нужно ли их(месячные) вызывать?

comics_Nelzya-Prosto-Tak-vzyat-i_orig_1342954084.webp

От тотального похудения могут пропасть месячные-у моей подруги когдато пропадали-начала питаться нормально-восстановились

От тотального похудения могут пропасть месячные-у моей подруги когдато пропадали-начала питаться нормально-восстановились

не ну у нас тут какой-то филиал лечебницы:D
еще варианты диагнозов будут?)))

Какой был, такой и сказала. Вам бы лишь порезвиться, совсем зачмарили девченку. А у нее кстати пооблема

Какой был, такой и сказала. Вам бы лишь порезвиться, совсем зачмарили девченку. А у нее кстати пооблема

какая именно? мертвецы снятся\муж зае***л\бизнес не открывается\месячные не вызываются\что там еще....проблем масса - выбирай какую решать будешь.
:кава2:

так она сама виновата,с такими проблемами по форумам не ходють;) любая нормальная мало мальски умная девочка понимает что с подобными вопросами идут к врачу и все что интересует спрашивают у него:)

какая именно? мертвецы снятся\муж зае***л\бизнес не открывается\месячные не вызываются\что там еще....проблем масса - выбирай какую решать будешь.
:кава2:

***ть..у меня истерика уже:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

так она сама виновата,с такими проблемами по форумам не ходють;) любая нормальная мало мальски умная девочка понимает что с подобными вопросами идут к врачу и все что интересует спрашивают у него:)

***ть..у меня истерика уже:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вечер перестает быть томным:іржач:

Назад
Зверху Знизу