Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
а почему должно быть че-то не так, все нормально
но так на метле налеталась, ноги болят

Да я сам вчера и сегодня на вкалывался. Вчера от усталости завалился спасть около 17-00, поспал где то до 20-00, поужинал и посидев в инете опять ушел спать уже до утра. С позарання на работу, потом прибежал в шестом часу вечера , надо было срочную работу дома сделать, поесть приготовил и счас сам от усталости с ног валюсь. :збентежений:

лучше вообще замуж не выходить.

- Танюха, ты все еще не замужем?
- Не-а. Пробуют, хвалят, но не берут...

если честно мне кажется что иногда лучше и не выходить за муж, многие это делают для "галочки "или потому что все уже подруги замужем.. а потом жалуются что у них муж никакой! Лучше быть одной чем с кем попало...

если честно мне кажется что иногда лучше и не выходить за муж, многие это делают для "галочки "или потому что все уже подруги замужем.. а потом жалуются что у них муж никакой! Лучше быть одной чем с кем попало...

вот так некоторые завышают такую планку своего ЧСВ что потом в 40 начинают понимать что что-то пошло не так. во всем должен быть баланс

Побыла замужем...
***ня какая-то. Одни обязы, радости не много - только доченька, про которую папаша уже забыл

Радой?!:D
Мы могли зачать малышку без длительного выноса мозга:незнаю:
Твоя малышка на нагулянная а родилась в законом браке.
Раньше как Чехов писал было понятие "незаконнорождённый". Это о детях без мужа.

Твоя малышка на нагулянная а родилась в законом браке.
Раньше как Чехов писал было понятие "незаконнорождённый". Это о детях без мужа.

Та в сраку все законы!:D
Их придумывают мудаки, сидящие жопой на жирном кресле с тремя кнопками. А придумывают - как свою **** обезопасить, не более. А кнопок всего три, дабы заплывший мозг не нагружать

Назад
Зверху Знизу