Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

Рецепт дай. Шпиндель....
Рецепт такой - тебя в очередной раз выгоняют *****, и ты тащишь как *****ат свои вещи к мутер, которая тебе выебет мозги.

Правда как-то быстренько-отпишись хоть через неделю!
оке

Кайся, брат, они тебе не надо.
глицин-можно-он безобидный,правда и эффекта ярковыраженного нет.

Рецепт такой - тебя в очередной раз выгоняют *****, и ты тащишь как *****ат свои вещи к мутер, которая тебе выебет мозги.
один к одному..хм

глицин-можно-он безобидный,правда и эффекта ярковыраженного нет.
Глицин заставляли пить, ага, спать хочется после него (после колес 3)

Ты лечишься? Чи шо?....
Преодолеваю алкогольный абстинетный синдром самостоятельно, благо выходные

Преодолеваю алкогольный абстинетный синдром самостоятельно, благо выходные
херово ,что зима-долго выходит,тем более если вылеживать.В молодости летом практиковал хардкорные методы-тяжелые нагрузки по жаре-работа или велосипед-час и с потом все вылетает-меньше нагрузка на печень,больше на сердце.

В молодости летом практиковал хардкорные методы-тяжелые нагрузки по жаре-работа или велосипед-час и с потом все вылетает-меньше нагрузка на печень,больше на сердце.
Я хотел похуярить кувалдой по шине, но меня выперли

Шпиндель, вот не писал тебе намеренно. Поедь сдайся в 15шку. там есть платное отделение, полежишь два три дня под капельницей, выйдешь Человеком. И делов то- гривен 1500. Наверное.... Телевизир, деревянная кровать, чистое белье. вежливое обхоэждение......Я Сто раз так делал, не гони , поедь.

Шпиндель, вот не писал тебе намеренно. Поедь сдайся в 15шку. там есть платное отделение, полежишь два три дня под капельницей, выйдешь Человеком. И делов то- гривен 1500. Наверное.... Телевизир, деревянная кровать, чистое белье. вежливое обхоэждение......Я Сто раз так делал, не гони , поедь.
Благодарю, ну, во-первых, у меня щас таких денег нет (все *******), мутер не дает в долг (типа, пробухаю), гашусь тут в собственном соку и проклинаю тот момент, когда начал бухать, пью много воды, молоко там, вроде руки уже не так сильно трясутся

Достойные соседи :зуби:
Некоторые даже с хф, быть может даже модерррраторы в отпуске :іржач:

Не задрочки ради: а вот интересно если слабительного дико бахнуть?
Ну хрен же побухаешь...
И организму очищение :)

модерррраторы в отпуске
В бане.
А т-су: если тема не задрочка, мойц тебе совет, каак художник- художнику. Проеби ыщщо, займи, укради, но сдайся в это платное и анонимное отделение. Человеком стаешь за три дня, почувствуешь вкус к жизни, работа сама собой появятся, бабки тож.... Долги отдашь, в рост пойдешь. Счас ты не человек и самолечение- ***ня. Ну если ты не Маресьев, шо без ног 100 км полз в вечных льдах, но то тоже ***ня совецкая. Я тебе говору, со всех харьковских шарлатанов- докторов Артамоновых и прочих падарасов, ЭТО самая действенная фуйня. Кроме обходительного отношения и уважения( пиетета, я бы сказал, к клиенту, так как и поведут, и помогут лечь, и памперс наденут, и снимут, и постель поменяют, и будут бдить визуально и через монитор 24Х7, и покушать принесут, и телевизир включат-выключат, пульт из ослабшей руки обратно засунут- все дела), там реально выводят из зпоя наглухо. Ты и не вспомнишь через три четыре дня, шо пил. Могут и закодировать, за отдельную плату, но то такэ. И в се это в нормальной обстановке, А НЕ В СУМАШЕДШЕМ ДОМЕ.

но сдайся в это платное и анонимное отделение. Человеком стаешь за три дня, почувствуешь вкус к жизни, работа сама собой появятся, бабки тож.... Долги отдашь, в рост пойдешь.
Что бы стать успешным надо сначала стать наркоманом.

Он боится, что дорого будет...
Не дороже жизни. Онкоголизьм- страшная болезнь. ГОРАЗДО ХУЖЕ РАКА.
Нужно просто отдать себе отчет, что ты- онкоголик.И это приведет к скорой и неизбежной смерти, наверное, даже точно,- в очень позорных для тебя и жутких для окружающих-обстоятельствах.
И предпринять все усилия, чтобы избежать этого. Все, без исключения. Любой ценой. Кварти ра, машина, деньги,мнимое благополучие- все *****-лечиться и лечиться, выходить и прорываться. Иначе ****ец. Дно и смерть. Неизбежная и гораздо более скорая, чем от рака. Я не с ****ы говорю, плавал. Чудом вырвался и выплыл..
Мне слишком много лет, шоб разбрасываться такими словами и советами. Но это актуально только, если ТС нас не троллит, как принято на ХФ.

А почему - онкоголик?

Что это?....
Хочешь об этом поговорить? Пожалуйста.
Алкоголиком считается человек( согласно оффициальной мед. градации). который употребляет алкоголь в любых количествах чаще 2х раз в месяц. Далее идут степени. Употребляющий раз в неделю- это предпоследняя стадия. Ежедневно- последняя.
А онкоголик- это человек, употребляющий алкоголь в зависимости от своего состояния, еедневно, утром и вечером, и весь день, и ночь, пьющий, шоб облегчить состояние от ранее выпитого. Потому шо это приводит к онкологии печени и поджеплудочной железы, желкудка и почек, отсюда0- онкоголик. Мой термин, попрошу не употреблять без копирайта.

Шо не так?
Ты знаешь, отмазка Шпинделя муттер не дает денег лечиться- гнилая. Муттер, если ец покаать нашу переписку, сама должна- обязана водворить сынулю в это отделение и его- без ее согласия- икто оттуда не выпишет и не выпустит. Заплатить за лечение. Деньги точно не пойдут на бухло, а пойдут на лечекние, так как она сама будет расплачиваться. Он, как овощ, будет в заботливых руках санитаров и докторов. Дать ему сигареты, снабдить водой и хавкой дня на три, и адью. Чкпкз три- четыре дня встретимся.

Назад
Зверху Знизу