Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вывезти деньги из Крыма

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ситуация такая.
Есть большая сумма денег в долларах после продажи квартиры.
Хотелось бы ее вывезти из Крыма.
Посоветуйте,кто знает,как это можно сделать?
Ясно,что не налом вывозить.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну тогда советую вывозить безналом.
Ваш Кэп

Вопрос как-то странно задан...
еси вы спрашиваете о 100% безопасном способе - так это не по адресу, это вам к циганам сходить надо - пусть погадают...
еси нет - то сам вопрос не ясен, ибо очевидно же - кидайте ьаьосы на карточку, а в месте назначения снимайте. Не забыв выяснить по местному у того банка, в который отнесете свои кровные, об возможности снятия бобла

Без % никак

Ситуация такая.
В чём проблема,в прошлом году вывез 23000$ налом и всё нормально,а щас ещё легче так как сделали маршрут автобуса https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4443740

да не ето тс решил понтануться что деньги есть:D:D:D

Уточняю.Интересует,конечно же,безнал.
Через какой банк это можно сделать,чтобы положить деньги там и снять в Украине?
Большая ли комиссия?
Кто вывозил налом-поздравляю.Вы наверное умеете быстро бегать или у вас большое желание остаться без денег :). Те,кто решил поумничать в данной теме - проходите мимо.

а почему не задекларировать и спокойно вывезти?

Уточняю.Интересует,конечно же,безнал.
Через какой банк это можно сделать,чтобы положить деньги там и снять в Украине?
Большая ли комиссия?
Кто вывозил налом-поздравляю.Вы наверное умеете быстро бегать или у вас большое желание остаться без денег . Те,кто решил поумничать в данной теме - проходите мимо.
етот форум чисто попиздеть.нормальных советов некто не даст кроме советчика пиздабола картошкина;)

не пизди :D
по Польше я нормальные советы даю.. когда нормально спрашивают :D

К ТСу вопрос.
А почему собственно не поднять свою 5ю точку и не пройтись по местным банкам и не позадавать им эти вопросы? 146% что там, какие бы дуболомы не сидели, знают всё-таки лучше, чем мы тут.
Когда мне надо было перевезти своих денег в Поляндию - я так и сделал, проанализировал какой банк имеет самые вкусные предложения (касаемо моего вопроса ,естественно) и нашел ,что Юникредит имеет паритетные банки в Польше - Pekao Bank и снять бобло в банкоматах этого самого Пекао в Польше мне будет стоить осень-осень дёсева! Пришел в банг (Юникредит в Харькове) задал все интересующие меня вопросы, ответы на которые меня удовлетворили, оформил карточку, через 2 недели её получил, закинул деньгу и выехал в Польшу.
В течении месяца снял с карточки своё бобло (ограничений на снятие не было, просто мне было удобнее снимать частями)

В том-то и дело,что я нахожусь не там,а тут.
Во всех банках наших говорят,что с Крымом не работают.
Почему не задекларировать? Не Нес этом дело,я не хочу везти бабки с собой.

Дело в том что это большая проблема,попробуй узнать в Альфа банке!

долго это , но возможно. первый этап вывод денег на матерековую, так сказать, легальную территорию росиии. че то ж в Крыму есть имитирующее банк . Оттуда хоть свифтом, хоть через сбербанк их внутреннем в Украину

В том-то и дело,что я нахожусь не там,а тут.
Во всех банках наших говорят,что с Крымом не работают.
Почему не задекларировать? Не Нес этом дело,я не хочу везти бабки с собой.

Если продан дом в Ялте, то там цена за 100 k., а это не менее 10 поездок...

Декларироровать почти негде т.к. полуостров на птичьих правах. Вариантов почти ноль потому что кто-то может заподозрить! Но, существуют виртуальные системы, типа Яндекс-деньги... Осталась проблемой поклать туда! Чтоб покласть сразу 250k. руб. нужен Идентифицированный аккаунт, который можно получить даже по укр.загран.паспорту. Когда заимеете, то тогда будет Вам и остальное на много проще!
Screenshot_4032861_21228722.png

Если продан дом в Ялте, то там цена за 100 k., а это не менее 10 поездок...

Декларироровать почти негде т.к. полуостров на птичьих правах. Вариантов почти ноль потому что кто-то может заподозрить! Но, существуют виртуальные системы, типа Яндекс-деньги... Осталась проблемой поклать туда! Чтоб покласть сразу 250k. руб. нужен Идентифицированный аккаунт, который можно получить даже по укр.загран.паспорту. Когда заимеете, то тогда будет Вам и остальное на много проще!
Screenshot_4032861_21228722.png

Честно - стремно такие суммы переводить в электронные деньги.

Честно - стремно такие суммы переводить в электронные деньги.

Стрёмно это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это:

19854098.jpg

О банковской карте Яндекс.Деньги:

Останнє редагування:
Ситуация такая.

Есть два варианта:
1.Едете в Краснодар и переводите на получателя через любую банковскую систему.
2.Если страшно носить такой груз.Едете в Краснодар открываете в сбербанке счет, подключаете интернет-банк,возвращаетесь и через РНКБ отправляете туда деньги.Потом оттуда через интернет-банк куда угодно,требуется наличия телефона,с территории Украины транзакция недоступна.На 200тырах потеряете где то 400ре,точно не знаю уточните.

Есть два варианта:
1.Едете в Краснодар и переводите на получателя через любую банковскую систему.
2.Если страшно носить такой груз.Едете в Краснодар открываете в сбербанке счет, подключаете интернет-банк,возвращаетесь и через РНКБ отправляете туда деньги.Потом оттуда через интернет-банк куда угодно,требуется наличия телефона,с территории Украины транзакция недоступна.На 200тырах потеряете где то 400ре,точно не знаю уточните.
Можно на катамаране до анапы а там уже переводом

Назад
Зверху Знизу