Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выучить английский самостоятельно?

• Автор теми Автор теми Frekster
  • Дата створення Дата створення

:girl: :кава: :англія::
Один нюанс: англоязычные любят извращаться над своей разговорной речью так же, как и мы над своей, поэтому если видишь, что он пишет абракадабру, на которой ломается даже онлайн-переводчик, не то что мозг, можно вежливо попросить человека общаться с тобой на хорошем качественном языке.:)

:girl: :кава: :англія::
Один нюанс: англоязычные любят извращаться над своей разговорной речью так же, как и мы над своей, поэтому если видишь, что он пишет абракадабру, на которой ломается даже онлайн-переводчик, не то что мозг, можно вежливо попросить человека общаться с тобой на хорошем качественном языке.:)
ну мне нужна не переписка а голосовое или видеообщение. переписки мне хватает на city data
зарегился через фейсбук. написал пару людям но они не отвечают.

Мне помогают фильмы и сериалы, смотрю в оригинале с субтитрами, не понятные слова и фразы выписываю на листочки и клею по квартире пока не запомню. В итоге, на общие темы - говорю спокойно, грамматику понимаю интуитивно, правила знаю поверхностно, методом "а интересно почему именно так пишется, загуглю ка я правило", но это конечно не гуд)

если вам только разговорный язык нужен, то грамматику можно именно "интуитивно" понимать, а если нужен английский для работы, что бы писать письма и так далее, то грамматику нужно учить. Да и вообще ее лучше знать, потому что знание только разговорного языка не означает что им вы владеете

если вам только разговорный язык нужен, то грамматику можно именно "интуитивно" понимать, а если нужен английский для работы, что бы писать письма и так далее, то грамматику нужно учить. Да и вообще ее лучше знать, потому что знание только разговорного языка не означает что им вы владеете

Хорошее замечание. Мне чуйка помогает сдавать хорошо тесты и разговаривать, но чем руководствуюсь, зачастую, понять не могу. Сел учить грамматику заново

По факту никак. Человек создание ленивое, чтоб учить нужен 2-й, живой ест. Сейчас допишут в коментах третим буду:))

Чтоб выучить английский самостоятельно, во-первых нужно желание и упорство, а во-вторых начинай смотреть познавательные видео на английском с субтитрами, также и с фильмами, читать книги. А также не забывать все записывать цитаты в тетрадь. Дело в том, что в английском нужно развивать разговорную часть, хоть ты можешь знать теорию, но при разговоре не сможешь связать и трех слов на английском. Так что тренируй разговорную часть!

Самому будет очень сложно, нужна четкая программа и контроль. Поэтому лучше записаться на курсы!

ну мне нужна не переписка а голосовое или видеообщение. переписки мне хватает на city data
зарегился через фейсбук. написал пару людям но они не отвечают.

а это не пробовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вам только разговорный язык нужен, то грамматику можно именно "интуитивно" понимать, а если нужен английский для работы, что бы писать письма и так далее, то грамматику нужно учить.
Интуитивно можно и "письменную грамматику" знать. На родном языке ты ведь именно так пишешь?
Но согласен, если уровень языка совсем плохой и нужно побыстрее уметь писать - то грамматику полезно позубрить (спойлер: письма будут рожаться по три часа).

чтоб говорить, нужно говорить, быть в языковой среде. Остальное - чухня долгая с мутным результатом
в он лайн играх влазил в кланы англоязычные и практиковался
да, я вот такой самоучка, что тоже, немой как собака. Половину понимаю, сказать - мало что могу.

самому очень сложно, на первое время нужен репетитор

Интуитивно можно и "письменную грамматику" знать. На родном языке ты ведь именно так пишешь?
Но согласен, если уровень языка совсем плохой и нужно побыстрее уметь писать - то грамматику полезно позубрить (спойлер: письма будут рожаться по три часа).

Родной язык это родной, в английском языке и в немецком, например, правила построения предложения вообще отличаются от наших. Так что интуитивно нефига не получиться, нужно учить.

Так что интуитивно нефига не получиться, нужно учить.
Ну как-то же получается?
Особенно у детей, для которых 2-3 языка получаются родными.
Да, "простая" грамматика упрощает и ускоряет обучение (например, порядок слов в предложении, общие правила склонения слов и т.п.). Но поглощение большого объема материала - это главное. Из этого и формируется "родное интуитивное" понимание.

По-моему, этот Стив прав, главное - время с языком.

Выучить английский. А вы задумывались, а зачем?

а это не пробовали
спасибо!:клас:
зарегился. это видимо ****ог

только обрезанный и заточенный под телефон и звонки.

Чтобы смотреть фильмы в оригинале а не в дубляже который уродует их.
В русском много странных фраз типа "дойти до ручки" или "уйти не солоно хлебавши". В английском тоже есть ****оги. Вряд ли удасться понять английские идиомы вот так навскидку, по фильмам.
Кстати навскидку по английски будет "off the top of my head".

Назад
Зверху Знизу