Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выучить английский самостоятельно?

• Автор теми Автор теми Frekster
  • Дата створення Дата створення
Чтение, аудио, фильмы. Это все хорошо, но это английский входит в вас.
Сложный этап - начать генерировать английский, начать произносить фразы. И это надо делать "влет", то есть в ходе разговора.
Этого можно достичь только практикой, только посещая разговорные клубы.

не факт. можно общаться по аське или скайпу. то же самое

Лингвалео попробуй, видео Полиглот

Очень помогает смотреть фильмы и сериалы на английском с русскими субтитрами. И к произношению привыкаешь

Как выучить английский самостоятельно? Вроде многие говорят, что сейчас полно материалов и сделать это легче простого, я нашел массу статей, подкастов, учебников и каналов… И? Что дальше? Как теперь построить план обучение, что за чем, сколько и чего? Честно говоря, ступор какой-то.

Хороший метод изучение английского языка - метод доктора Пимслера. Нашел в интернете - слушать и повторять. ДЛя минимума разговора - хватит. А том дальше на курсы. Еще есть адиптированные тексты и книги. чтоб читать. Удачи.

Мне кажется для того чтобы одному изучить другой язык, нужно просто огромное количество усердия, желания и усидчевости. В любом случае нужно искать носителя языка и просить его о помощи.

:угу:
Nowadays many love stories are born on the Web.

But the old school is yet cool!

1455272392_y16.webp

Мне помогают фильмы и сериалы, смотрю в оригинале с субтитрами, не понятные слова и фразы выписываю на листочки и клею по квартире пока не запомню. В итоге, на общие темы - говорю спокойно, грамматику понимаю интуитивно, правила знаю поверхностно, методом "а интересно почему именно так пишется, загуглю ка я правило", но это конечно не гуд)

Как выучить английский самостоятельно? Вроде многие говорят, что сейчас полно материалов и сделать это легче простого, я нашел массу статей, подкастов, учебников и каналов… И? Что дальше? Как теперь построить план обучение, что за чем, сколько и чего? Честно говоря, ступор какой-то.

изучить не проблема выговориться не получится никак надо общаться с носителями я произношение тренировал в дискорде в он лайн играх влазил в кланы англоязычные и практиковался

я фильмы смотрю и общаюсь по скайпу со знакомыми. Вроде как помогает в разговорной речи

Назад
Зверху Знизу