Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выучить английский самостоятельно?

• Автор теми Автор теми Frekster
  • Дата створення Дата створення
Ты представляешь сколько уйдет времени? и сколько ты усвоил?

это дополнительный метод. тем более все равно люди смотрят кино так зачем его смотреть на русском тем более с ужасным дубляжем который уродует фильм

лучше всего учить язык погрузившись в окружение, например через сериалы или фильмы на языке оригинала

это дополнительный метод. тем более все равно люди смотрят кино так зачем его смотреть на русском тем более с ужасным дубляжем который уродует фильм

Пробовал так делать, но со временем понял, что я больше внимания обращаю на субтитры, а не на саму речь актеров, и фактически пропускаю её мимо ушей :незнаю:

Пробовал так делать, но со временем понял, что я больше внимания обращаю на субтитры, а не на саму речь актеров, и фактически пропускаю её мимо ушей
Это в начале есть такое ощущение. Через 10-20 фильмов уже начинаешь пониимать на слух стандартные выражения и словосочетания.

Есть возможность практиковать английский язык с американцами. Один урок 45 минут стоит 300 гривен с человека. Группа 12 человек. Общение, вопросы.
Пишите в личку.

Дуолингво для старта то что нужно. Бесплатно и материал хороший.
Кроме того на ютуб очень много каналов (English Spot, Джастин, English with Lucy, EngVid). По-моему хороший вариант учить с ютубом. Единственная проблема что практики мало.

Читать образовательную литературу

смотрите сериалы с русскими субтитрами

Если бесплатно, то ставишь себе лингвалео на телефон и каждый день самообразовываешься. Гур английского языка не станешь, но какие-то азы произношения и использования языка приобрести можно. Более детально получить инфу можно с Полиглота, в сети должен быть в свободном доступе. Раньше его можно было с ЕХ достать. А так-то, только курсы или с репетиторам. В Харькове их попой ешь.

Мне кажется очень сложно выучить англ. самому, ну либо учить слова, и пытаться разговаривать

есть очень много полезных учебников для самостоятельного изучения английского языка, советую поискать по в интернете, а особенно аудиофильмы хорошо помогают

Не нужно учить английский. Это бесполезно. В Англию или США трудно попасть. Учите Немецкий. С немецким легко получить работу в Германии.

ага, все так просто "учите немецкий". пробовала, язык можно поломать, английский куда проще учится даже самостоятельно

ага, все так просто "учите немецкий". пробовала, язык можно поломать, английский куда проще учится даже самостоятельно

согласен абсолютно! даже мне с начальніми знаниями немецкого из школі дается с трудом. а вот скажем испанский легко.

Назад
Зверху Знизу