Допомагаємо ЗСУ!

как выровнять молдинги на машине?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 15865
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как выровнять молдинги на машине?

купил сегодня металлические молдинги на всю машину(на задку отсутствовало 3 шт:rolleyes:) та и некоторые были не совсем ровные.:(
так вот, как их выровнять? просто у меня не совсем сходятся отверстия, нужно пересверлить чтоб молдинги сошлись четко.:) как это сделать?
я себе представляю это так: взять две точки и протянуть леску. потом прикладывать молдинг и отметить маркером. Кто что подскажет? мож еще какие варианты существуют?:пиво:
67bf27a215c7.jpg

хочется все аккуратно сделать.:) пожалуйста БФ!:пиво:

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такие молдинги всегда кривые, я на жигулях их менял - наебался с ними. Просто надо аккуратно выравнивать, я руками выгибал.

так, по порядку. Какие молдинки? Те, которые по бокам, крепятся без всяких пересверливаний. Просто двигаешь пластмассовую ондапку так, как тебе нужно и всё

металлические:) на фото видно.
у меня есть несходство в 1см:рл: придется еще отверстия зашпаклевывать:rolleyes:

Покажи стрелочкой на фото эти молдинги.

Такие молдинги всегда кривые, я на жигулях их менял - наебался с ними. Просто надо аккуратно выравнивать, я руками выгибал.

сами молдинги ровные.:) но отверстия на крыльях и дверях не совсем сходятся:rolleyes:

честно говоря слабо себе представляю как это сделать, так как молдинг имеет Побразную форму и его если гнуть то он может сложиться.
ну а вообщу нужно попробовать. Но нужна плоскость а не леска, чтобы к ней "прислонять" молдинг и добиваться ровной плоскости.
Как плоскость можно использовать стол к примеру.

т.е. на крыльях и дверях отверстия на разном уровне по высоте?
Или всё-таки сами молдинги кривые?

честно говоря слабо себе представляю как это сделать, так как молдинг имеет Побразную форму и его если гнуть то он может сложиться.
ну а вообщу нужно попробовать. Но нужна плоскость а не леска, чтобы к ней "прислонять" молдинг и добиваться ровной плоскости.
Как плоскость можно использовать стол к примеру.

ты меня не понял:)
прочти еще раз.:пиво: мне нужно выровнять молдинги на машине:)
хотя пытался доступно объяснить.:rolleyes:

т.е. на крыльях и дверях отверстия на разном уровне по высоте?

именно!:):пиво: пардон если не так сформулировал вопрос.:пиво:

Так тогда молдинги не при чём, это крылья или двери криво установлены.
Молдинги ты никак не выгнешь, т.к. проблема не в них.
А пересверливать отверстия тоже довольно гемморно...
Какая ширина молдинга? Может быть их можно посадить на двухсторонний скотч посредине отверстий, чтобы они закрывали дырки?

Так тогда молдинги не при чём, это крылья или двери криво установлены.
Молдинги ты никак не выгнешь, т.к. проблема не в них.
А пересверливать отверстия тоже довольно гемморно...
Какая ширина молдинга? Может быть их можно посадить на двухсторонний скотч посредине отверстий, чтобы они закрывали дырки?

1см:) вариант с двухсторонним скотчем не рассматривается в принципе.:)

ты меня не понял:)
прочти еще раз.:пиво: мне нужно выровнять молдинги на машине:)
хотя пытался доступно объяснить.:rolleyes:

ну тогда две точки и между ними малярный скотч - а по нему выгибать.

короче секас обеспечен :D

там структура молдинга такая, что на скотч не посадиш.
Он, в смысле молдинг, держится по другому принципу.

да я знаю, на жигулях менял молдинги. Только дырки у меня ровно были. Просто при необходимости можно и на скотч приколхозить. Но раз там 1 см разницы, то всё равно вариант не подходит

1см:) вариант с двухсторонним скотчем не рассматривается в принципе.:)

ну тогда остаётся только вариант с проделыванием новых дырок и заделыванием старых.

там структура молдинга такая, что на скотч не посадиш.
Он, в смысле молдинг, держится по другому принципу.

совершенно верно!:):пиво:
c03efa7b9f89.jpg

откак они крепятся внутри:)
dc8869d38aab.jpg

отакими штучками:)
399b75e77a85.gif

короче секас обеспечен :D

купив ВаЗ! нада к этому быть готовым.:)

а че за номера то такие?

Назад
Зверху Знизу