Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выписать человека из дома?

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Как выписать человека из дома?

У меня есть частный дом в области. Хотел его продать, но в нём прописано ещё двое людей (моя тётка и дядя). Тётка давно на ПМЖ в Израиле, дядя уже несколько лет в Белоруссии. Подскажите смогу ли я их безболезненно выселить? Сколько они для этого должны отсутствовать по месту прописки?

Но в суд то нужно предоставить какой то пакет документов, справок... вот и интересно какой? От соседей подпись о том что данные личности не живут в этом доме какой то срок? - какой срок? Из районной больнички справочку о том, что данные личности ближайшие несколько лет не объявляись в больничке этой? Что еще? Просто тоже интересен этот вопрос.

У меня есть частный дом в области. Хотел его продать, но в нём прописано ещё двое людей (моя тётка и дядя). Тётка давно на ПМЖ в Израиле, дядя уже несколько лет в Белоруссии. Подскажите смогу ли я их безболезненно выселить? Сколько они для этого должны отсутствовать по месту прописки?

Иск в суд и два свидетеля,лучше соседи, думаю проблем не будет

В тему: подскажите кто-ни-будь - где взять типовой образец такого иска ?

Если эти прописанные родственники не имеют ни каким боком прав на эту недвижимость, то я думаю достаточно обратится в Агенство Недвижимости с продажей жилья (если все правоустанавливающие док-ты на вас) и они оформят все это по гос.расценкам. или подскажут действия. такие случаи случаются и вы не исключение.

На сегодняшний день, выписать лиц проживающих в вашем доме, можно лишь в судебном порядке. Есть несколько нюансов по - поводу выписки, но если это Вам интересно, звоните по тел.: 80953931695.

я куею ,скаких это пор АГЕНСТВА недвижимости выписывают людей????
при продаже квартиры с неснятыми с регистрации жильцами АН оставляет залоговую сумму в размере 1 тыс. $ на чел. Если в теч. обусловленного договором купли-продажи срока люди не снимаются с регистрации, юрист АН подает иск в суд, основываясь на заключенном ДКП. Если выписываются - деньги продавцу возвращаются. Обычная практика :)

Проще всего наверное будет пойти в Жилкомсервис, объяснить всю ситуацию,думаю там найдутся люди которым можно будет заплатить,чтоб рещить эту проблему.Это если срочно,если не горит, то только через суд.Или же связаться с родственниками, пусть вышлют по почте подтверждение того,что они действительно длительное время не поживают по этому адресу.

чтобы выписать чела из квартиры(дома), нужен собственно иск о признании лица. утратившим право на проживание, к иску прилагается справка из ЖЭКа о прописке, справка с инфо о том, что на этого человека не открыт отдельный лицевой счет и квартплата им не оплачивается. Свидетельства о том что человек не проживает на месте более 6 месяцев (свидетели, какие-то письма, справки) для пущей достоверности можно взять справку из поликлиники о том, что такой-то такой-то не обращался по месту жительства с такого-то времени, справку с Укрпочты, что по такому адресу чел не получает корреспонденцию, справку БТИ о наличии у этого чела какой-то др. недвижимости на его имя. Вобщем-то любая бумажка. свидетельствующая об отсутствии человека на месте - вам на пользу.

А если человек объявится, а его выписали?

Пусть тогда подает заявление о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам

Проще всего наверное будет пойти в Жилкомсервис, объяснить всю ситуацию,думаю там найдутся люди которым можно будет заплатить,чтоб рещить эту проблему.Это если срочно,если не горит, то только через суд.Или же связаться с родственниками, пусть вышлют по почте подтверждение того,что они действительно длительное время не поживают по этому адресу.

А Жилкомсервис тут каким боком? Может сразу к равину лучше идти?
ТС же пишет, домик, в деревне :іржач: Кроме того в высотках пропиской заняты паспортисты. Они совсем не сотрудники Жилкомсервиса. А частный сектор вобще имеет домовую книгу, где и записаны все прописанные и ходят они напрямую в паспортный стол, в милицию.

Назад
Зверху Знизу