Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вынести предметы из сна

• Автор теми Автор теми john jameson
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вынести предметы из сна

Но, наверное, нужно всех ещё предупредить о Минотавре…

Лабиринты в дохристианскую эпоху возводились во всей западной Европе и Египте. А в христианскую эпоху масоны, построившие многие из христианских храмов, часто изображали лабиринты на их полах.

Так что же такое лабиринт?
Лабиринт символизировал собой потусторонний мир, и блуждание в лабиринте означало путешествие сознания мистика в духовных сферах. Самым известным лабиринтом является планетарная система Птолемея.
В центре этой системы находится не телесная Земля, а человек.
Вокруг человека находятся сферы Богов – планет, которыми блуждают души людей после смерти и в состоянии мистических преображений.

Конечно в этом же лабиринте блуждают все люди во время сна. Но то, что для обычного человека бессвязный сон, то для мистика есть осознанное путешествие в небесных сферах.
Найдя свое высшее Его, которое люди воспринимают как Ангела хранителя, мистик общается с духами пытаясь найти ответы на свои вопросы.
И конечно же, древние жрецы не обязательно дожидались ночи для вхождения в осознанно управляемые сны. Хотя если почитать религиозные тексты, например Библию, ангелы с указаниями от Бога и пророчествами будущих событий являлись именно во снах.

Но, тем не менее, жрецы вводили себя в мистический транс с помощью галлюциногенных средств. Одно из таких средств описано в Библии как «неопалимый куст» из которого Бог говорил с Моисеем. Как уже некогда пояснялось «неопалимым кустом» называлось растение, которое нам известно как дурман.
Таким образом, Моисей под действием дурмана получил видение Бога.
Специально приготовленные напитки изменяющие сознание использовались в мистериях посвящения многих религий – и в Греции, и в Египте, и в Индии и т.д.

Но не это важно, а важно задаться вопросом, если блуждание в лабиринте это путешествие души-сознания в потустороннем мире, то кто же тогда тот кровожадный Минотавр, который согласно греческим мифам обитает в этом лабиринте и не позволяет людям вернуться из сна обратно?

ну це вже буде палата психрозладів

Нет если оформить это как религию. Вы же общаетесь с туевой хучей воображаемых друзей, и ничего, в лебединые рубахи вас не рядст.

Мы не обсуждаем конкретных людей , а только идеи.

Ведь людей, только ныне живущих, около 8 млрд., а ещё многие жили до нас, и будут жить в будущем. Поэтому, какая разница кто из этих многомиллиардных по счёту особей, немного лучше отвечает кем-то выдуманным параметрам совершенства, а кто-то чем то хуже?
А если это верно, то и обсуждать «условное качество» отдельно взятой личности не имеет смысла.

И если исходить из этой аксиомы, то для исследователя желающего постигнуть тайны мироздания, важна только идея и то, насколько она может соответствовать законам Бога.

А теперь, несколько слов, по вопросу уровней развития людей:

В процессе эволюции душ, они постепенно переходят от обитания в примитивных животных к жизни в телах более развитых тварей.
Перед тем, как первый раз вселиться в человека, души живут в свиньях, овцах и собаках.
А затем первый раз воплощаясь в человеке, эти души ещё остаются подверженными звериным инстинктам.
Такие, первый раз живущие люди, не имеют совести и сразу узнаются по своему очень агрессивному отношению к окружающему миру.
Но прожив пять - шесть жизней в человеке, они изменяются - их звериные инстинкты уходят в прошлое и они начинают познавать духовный мир.
Такие люди выделяются по их доброжелательности, порядочности и уважительному отношению к другим людям и главное по способности сострадать.
Поэтому если кому-то в жизни встречается хам или агрессивный мерзавец, его не нужно перевоспитывать или призывать к моральности - он ещё свинья или собака, просто сменившая облик на человеческий.
Дайте ему прожить свои первые жизни в тех страданиях, которые ему уготованы судьбой.
Судьба - это воспитательный процесс.

Поэтому если кому-то в жизни встречается хам или агрессивный мерзавец, его не нужно перевоспитывать или призывать к моральности - он ещё свинья или собака, просто сменившая облик на человеческий.
С ***ли ты, хорёк, взял что свинья или соьака ниже тебя? С того что ты воспользовавшись аппаратом именуемым кумпьютерром смог спизженные тобой мысли, ты ведь мыслить неспособен, твая галава только под *** заточена, этот понос из противоречащих друг другу буквосочетаний вылил сюда, ты поэтому считаешь себя высщим ссуществом?

А че так? Абиделся?
вы безнадежны, вам только чудеса подавай чтоб уверовать, каковые были еще фарисеи, и каковые ему нафиг не нужны и чудес он сказал что не будет для них.
причем сектанты еще хужее чем неверующие или язычники вроде вас

о как. так они может не хотят к вам.
мертвые как таковые не имеют желаний, но суть не в этом, в их царстве крайне жесткие правила, и воскресать никому не позволено, кроме как по спец правилам реинкарнации

имел общение с кое кем из родных, кратко скажу, сожалел о ранней кончине.

.....Перед тем, как первый раз вселиться в человека, души живут в свиньях, овцах и собаках.
А затем первый раз воплощаясь в человеке, эти души ещё остаются подверженными звериным инстинктам.
Такие, первый раз живущие люди, не имеют совести.........

.....ну так и продолжай.......для тех людей у которых нет Совести - даются "религии" с их канонами и заповедями.

Религии - только для животных, которые первые разы воплощаются в человеческом теле. Поэтому и обращения к ним соответствующие - "паства"...т .е. стадо, пастырь, т. е. пастух.

Если все 500 баксов приснились одной купюрой – то лучше их во сне и потрать. Моделей тоже лучше использовать по прямому назначению прямо во сне - в реале с ними хлопот не оберёшься.:D
лайфак из классики мирового синематографа:

шо, накосячил здесь и в ад попал?

это никто не скажет, косячат практически все, прощение разве что мученникам или великомученникам.
в реал не выпустят никого, ни с ада ни с рая, но с адом в принципе наверно возможно договориться за целую кучу жертв

.....ну так и продолжай.......для тех людей у которых нет Совести - даются "религии" с их канонами и заповедями.

Религии - только для животных, которые первые разы воплощаются в человеческом теле. Поэтому и обращения к ним соответствующие - "паства"...т .е. стадо, пастырь, т. е. пастух.
первый раз воплощаются разве что в китайцев, индийцев и некоторых других, вторично в муслимов, а последними в христианские народы

и обращения к ним соответствующие - "паства"...т .е. стадо, пастырь, т. е. пастух.
ну пролетариату свободы поля (пастбища) с зеленой травкой, солнышком, ветерком, ручейком - не понять, потому что пролетариат - рабочий класс, от слова РАБ, в грязной замасленной спецодежде, в задымленных цехах с молотком и зубилом в руках пашет на утопическое "светлое будущее"

Псалом Давида.
¹ Господь — Пастырь мой; я*ни в*чем не буду нуждаться: ² Он покоит меня на злачных пажитях и*водит меня к*водам тихим, ³ подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. ⁴ Если я*пойду и*долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной
Псалтирь 22:1-4

ну пролетариату свободы поля (пастбища) с зеленой травкой, солнышком, ветерком, ручейком - не понять, потому что пролетариат - рабочий класс, от слова РАБ, в грязной замасленной спецодежде, в задымленных цехах с молотком и зубилом в руках пашет на утопическое "светлое будущее"

Псалом Давида.
¹ Господь — Пастырь мой; я*ни в*чем не буду нуждаться: ² Он покоит меня на злачных пажитях и*водит меня к*водам тихим, ³ подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. ⁴ Если я*пойду и*долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной
Псалтирь 22:1-4

А що сказано як зі сна винести золото?

А що сказано як зі сна винести золото?

Та до біса то золото.
Мені , ще коли я був школотроншм снидися не дуже приємні сни про розьобаний війною світ, з підозріло знайомою географією, але відстань у часі від події спричинившей то все була десь покоління два.
Кіна про війну я не дивився, не любив я то всьо.
Так от питання, як ото все гівнище що в тих снах було, запхать назад?
Бо шось воно якось моторошно...

Я б з тих снів сюди взагалі нічого не хотів витягувати.
Навіть якщо б там скарб на пару лямів був прикопан.

Та до біса то золото.
Мені , ще коли я був школотроншм снидися не дуже приємні сни про розьобаний війною світ, з підозріло знайомою географією, але відстань у часі від події спричинившей то все була десь покоління два.
Кіна про війну я не дивився, не любив я то всьо.
Так от питання, як ото все гівнище що в тих снах було, запхать назад?
Бо шось воно якось моторошно...

Я б з тих снів сюди взагалі нічого не хотів витягувати.
Навіть якщо б там скарб на пару лямів був прикопан.

Небо тоже гореть будет - и поверьте, это выглядит очень красиво.
Люди будут стоять на улицах и смотреть вверх замерев от восхищения, ибо столь прекрасного зрелища ещё не было... :D

Сны и магия

В основе магии лежит связь разума и воли.

Интересно то, что эта связь лучше развита у мужчин.
А вот к предвидению и ясновидению лучше приспособлен ум женщин.

Практически все мальчики до 13 лет могут летать во снах и четко понимать, что они находятся в состоянии сна. Затем эта способность практически у всех исчезает. Поэтому обычные люди в взрослом возрасте не способны осознанно управлять своей волей, и соответственно духи им тоже не подчиняются.

Например большинство людей во сне не осознают, что спят, а если и осознают, то не способны представить, что проходят через стену или парят в воздухе.

Это как в фильме «Матрица» - вроде бы все вокруг иллюзия, а перепрыгнуть с крыши одного дома на крышу другого кажется не возможным, а все из-за того, что обычный ум не управляет волей…

В древности, жрецы путешествовали по поселениям и разыскивали мальчиков с сильной связью ума и воли, которая на начальных уровнях проявляется на их способности повелевать своими снами. Дело в том, что сон это не просто игра воображения человека, но и искажение этого воображения духами потустороннего мира. Поэтому события сна лишь частично зависят от человека, а частично от потустороннего мира.
И если человек управляет сном – он по факту управляет и духами.

Именно поэтому таких людей отбирали для дальнейшего обучения магии в жреческих храмах.
А женщины, как уже ранее говорилось способны предвидеть.

Об этом все знают как о женской интуиции, поэтому и говорят что сердце матери чувствует, но не говорят то же самое о сердце отца. Соответственно прорицателями, например, в римских храмах Весты и греческих храмах Аполлона, были девушки жрицы - весталки и пифии.

Интересно, что в фильме Матрица была разделена способность Провидицы предвидеть и главного героя Нео – влиять на матрицу.

Таким образом для магов совершенно очевидно, что этот фильм был создан людьми понимающими, что такое магия. Матрица – это ****ог потустороннего мира. Главные герои фильма которые влияя на виртуальные события в матрице изменяют реальность подобны магам, которые влияя на мир духов влияют на события мира объективного…

это никто не скажет, косячат практически все, прощение разве что мученникам или великомученникам.
в реал не выпустят никого, ни с ада ни с рая, но с адом в принципе наверно возможно договориться за целую кучу жертв
вы точно за Бога?
все у вас такое мрачное.

То есть христиане не работают , а живут воровством , паразитируют на теле общества , понятно , буду знать .

Назад
Зверху Знизу