ну да, ну да, по вашим понятиям слова библии нужно понимать ровно наоборот....
я лет 5-10 разбирал толкования разных известных библеологов, искал, что правда, что вранье, а тут приходит ..., и говорит, что она знает все лучше всех....
ага не буквально, но ровно наоборотоднозначно понимать надо не буквально.
можно и 20 лет разбирать и не понять.
отсебятиной.ага не буквально, но ровно наоборот
а вы хоть одного богослова ваще разобрали или чисто отсебятиной занимаетесь???
они вселенскими процессами не занимаются, (как правило, обычно, ) чисто божественным проведением, ну как бы кому еще, но вы настаиваете что главнее их? Попробуйте доказать это большинству населения планеты, иначе, ничего кроме очередной секты не получится.отсебятиной.
зачем разбирать богословов которые не имеют понимания процессов Вселенной и, соответственно, могут только фантазировать на эту тему?
я не гонюсь за славой.хотел бы я вас главным толкователем библии объявить, а вдруг мировая история пойдет в совсем другую сторону, какую вы хотите, но для того, сначала надо, чтоб подавляющее большинство вам поверило, но фиг там
не настаиваю. мне это безразлично.они вселенскими процессами не занимаются, (как правило, обычно, ) чисто божественным проведением, ну как бы кому еще, но вы настаиваете что главнее их? Попробуйте доказать это большинству населения планеты, иначе, ничего кроме очередной секты не получится.
Мне сегодня ночью кузина снилась. Я в главном уже жаловался. Целовала меня, трогала за писюн, говорила сладкие слова..не настаиваю. мне это безразлично.
и секту создавать не собираюсь. она вообще не нужна.
и доказывать ничего не надо. пока чел сам не *проснулся* ему ничего не докажешь.
давно в реале секса не было?Мне сегодня ночью кузина снилась.
Предложение есть?давно в реале секса не было?
могу придти во сне.Предложение есть?
Мне сегодня ночью кузина снилась. Я в главном уже жаловался. Целовала меня, трогала за писюн, говорила сладкие слова..
Не знаю, чем закончилось.
Проснулся я.
Пытаюсь с тех пор заснуть, но не получается. Секс с кузиной_ это вам не брачная ночь. У меня было дохуя жён, но во сне пришла кузина. Я был почти счастлив, если бы не будильник.
вы себя позиционируете истиной в последней инстанции, как бы истина только и исключительно у вас, но в мире правят церкви и секты, кои все врут, как бы то вы берете на себя вину мирового обмана не пытаясь его уничтожитьне настаиваю. мне это безразлично.
и секту создавать не собираюсь. она вообще не нужна.
и доказывать ничего не надо. пока чел сам не *проснулся* ему ничего не докажешь.
из каких моих слов вы сделали такой вывод?вы себя позиционируете истиной в последней инстанции, как бы истина только и исключительно у вас,
их право. ваше право им не верить.но в мире правят церкви и секты, кои все врут,
НЕ беру вину.как бы то вы берете на себя вину мирового обмана не пытаясь его уничтожить
что значит *по желанию*?кстати говоря, то что слова библии надо принимать не напрямую, (а по желанию),
нуу. они засомневались, что чел открыл дверь водой.это коронная фишка сектантов, не иначе вы с их навязчивой идеологией где-то сталкивались и неосознанно переняли у них для себя,
а чем платить собираетесь?а почем секс во сне?
Деньги любят тишину.Кто умеет выносить вещи из своих снов, поделитесь техникой…
Деньги любят тишину.