ну це вже буде палата психрозладівГоловне шоб фотомодель попалася адекватна.
Бо доведеться її назад якось в сон сплавити.
из-за таких как вы, он точно не вернется.
ну це вже буде палата психрозладів
С хуяли ты, хорёк, взял что свинья или соьака ниже тебя? С того что ты воспользовавшись аппаратом именуемым кумпьютерром смог спизженные тобой мысли, ты ведь мыслить неспособен, твая галава только под хуй заточена, этот понос из противоречащих друг другу буквосочетаний вылил сюда, ты поэтому считаешь себя высщим ссуществом?Поэтому если кому-то в жизни встречается хам или агрессивный мерзавец, его не нужно перевоспитывать или призывать к моральности - он ещё свинья или собака, просто сменившая облик на человеческий.
вы безнадежны, вам только чудеса подавай чтоб уверовать, каковые были еще фарисеи, и каковые ему нафиг не нужны и чудес он сказал что не будет для них.А че так? Абиделся?
мертвые как таковые не имеют желаний, но суть не в этом, в их царстве крайне жесткие правила, и воскресать никому не позволено, кроме как по спец правилам реинкарнациио как. так они может не хотят к вам.
шо, накосячил здесь и в ад попал?в их царстве крайне жесткие правила
.....Перед тем, как первый раз вселиться в человека, души живут в свиньях, овцах и собаках.
А затем первый раз воплощаясь в человеке, эти души ещё остаются подверженными звериным инстинктам.
Такие, первый раз живущие люди, не имеют совести.........
лайфак из классики мирового синематографа:Если все 500 баксов приснились одной купюрой – то лучше их во сне и потрать. Моделей тоже лучше использовать по прямому назначению прямо во сне - в реале с ними хлопот не оберёшься.
шо, накосячил здесь и в ад попал?
первый раз воплощаются разве что в китайцев, индийцев и некоторых других, вторично в муслимов, а последними в христианские народы.....ну так и продолжай.......для тех людей у которых нет Совести - даются "религии" с их канонами и заповедями.
Религии - только для животных, которые первые разы воплощаются в человеческом теле. Поэтому и обращения к ним соответствующие - "паства"...т .е. стадо, пастырь, т. е. пастух.
ну пролетариату свободы поля (пастбища) с зеленой травкой, солнышком, ветерком, ручейком - не понять, потому что пролетариат - рабочий класс, от слова РАБ, в грязной замасленной спецодежде, в задымленных цехах с молотком и зубилом в руках пашет на утопическое "светлое будущее"и обращения к ним соответствующие - "паства"...т .е. стадо, пастырь, т. е. пастух.
ну пролетариату свободы поля (пастбища) с зеленой травкой, солнышком, ветерком, ручейком - не понять, потому что пролетариат - рабочий класс, от слова РАБ, в грязной замасленной спецодежде, в задымленных цехах с молотком и зубилом в руках пашет на утопическое "светлое будущее"
Псалом Давида.
¹ Господь — Пастырь мой; я*ни в*чем не буду нуждаться: ² Он покоит меня на злачных пажитях и*водит меня к*водам тихим, ³ подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. ⁴ Если я*пойду и*долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной
Псалтирь 22:1-4
А що сказано як зі сна винести золото?
Та до біса то золото.
Мені , ще коли я був школотроншм снидися не дуже приємні сни про розьобаний війною світ, з підозріло знайомою географією, але відстань у часі від події спричинившей то все була десь покоління два.
Кіна про війну я не дивився, не любив я то всьо.
Так от питання, як ото все гівнище що в тих снах було, запхать назад?
Бо шось воно якось моторошно...
Я б з тих снів сюди взагалі нічого не хотів витягувати.
Навіть якщо б там скарб на пару лямів був прикопан.
вы точно за Бога?это никто не скажет, косячат практически все, прощение разве что мученникам или великомученникам.
в реал не выпустят никого, ни с ада ни с рая, но с адом в принципе наверно возможно договориться за целую кучу жертв
ну пролетариату свободы поля (пастбища) с зеленой травкой, солнышком, ветерком, ручейком - не понять, потому что пролетариат - рабочий класс, от слова РАБ, в грязной замасленной спецодежде, в задымленных цехах с молотком и зубилом в руках пашет на утопическое "светлое будущее"