Со всем согласен кроме этого...и от нее спускаешся примерно на плитку ниже столехи (в зависимости от размера плитки тоесть ориентировочно 15-30см) ...
А почему примерно и почему нестандартная??? Считаем... Ножки 100 или 150 (на твое усмотрение)Дело в том что кухню еще не заказывали, но кухня будет не стандартная высота примерно 900-920мм, плитка у меня 40*25 так что мне все равно надо класть две плитки в высоту, а вот с верхом у меня вопросы можно сделать так что бы ящики ложились на плитку что бы я не гадал, кухню они смогут установить так или нет???
Самым правильным будет, если вы начнете плясать ремонт от мебели. Да же если вы не планируете ее сейчас покупать, можно подготовить проект со всеми размерами, разметкой под места подключения бытовых приборов. Люди которые будут делать мебель могут дать вам массу полезных советов. Это в идеале.Дело в том что кухню еще не заказывали, но кухня будет не стандартная высота примерно 900-920мм, плитка у меня 40*25 так что мне все равно надо класть две плитки в высоту, а вот с верхом у меня вопросы можно сделать так что бы ящики ложились на плитку что бы я не гадал, кухню они смогут установить так или нет???
А точнее нужно выложить фартук на кухне плиткой, вот возникает вопрос, плитка должна заходить за верхний ящик и столешницу или должна идти в стык?
Самым правильным будет, если вы начнете плясать ремонт от мебели.
Хороша!Слов нет! ... Строго, лаконично, выдержана цветовая гамма, стиль... Но... по моей глубочайшей имхе, применение на кухне дек. камня, да ещё в притык к плите(газовой!) и мойке, несколько недальновидно.. Красиво, стильно... А что с её внешним видом будет через год(не зная правда отношение Вашей Хозяйки к кулинарии...)???? ...
с камнем ничего не будет.
а вот с куском обоев между плитой и вытяжкой, а так же внизу между двумя островками кухни - ахтунг!
Стандартная высота фасадов: 713 и 900 вот и считайте... А расстояния между вытяжкой и плитой указаны в инструкции на вытяжку обычно.Плитка уже куплен
Короче попробую высчитать. А высота верхнего ящика стандартная какая?
Просто еще один момент, вытяжка будет встроенной и значит под нее я так понимаю надо делать выступ, это тоже морока...
Конечно морока! Требуется тесная работа плиточника-мебельщика(но знать с кого спроситьПлитка уже куплен
Короче попробую высчитать. А высота верхнего ящика стандартная какая?
Просто еще один момент, вытяжка будет встроенной и значит под нее я так понимаю надо делать выступ, это тоже морока...
Это плитка "соломка", которая так же легко чистится как и керамика. Отношение хозяйки к кулинарии будет даже меньше, чем к чистоте. Поэтому все в доме блестит.. по моей глубочайшей имхе, применение на кухне дек. камня, да ещё в притык к плите(газовой!) и мойке, несколько недальновидно.. Красиво, стильно... А что с её внешним видом будет через год(не зная правда отношение Вашей Хозяйки к кулинарии...)????
Если не пользоваться вытяжкой, то возможно так и будет. А еще обои моющиеся, и за ними, как и за крашеным водоэмульсионкой потолком можно и нужно ухаживать.а вот с куском обоев между плитой и вытяжкой, а так же внизу между двумя островками кухни - ахтунг!
извините, исправляюсь.dr.kenzo а почему нет фотки потолка и где зомбоящик??????
Ниправда!Верхний крепеж тоже можно регулировать на тощину плитки. Получается нормально. Но по красоте лучше конечно в притык к шкафчикам...Что касается верхних секций - их лучше вешать впритык к верхнему краю фартука (иначе из-за уступа плитки они висят под углом)