- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Красотища получилась, а печать полноцвет, да?
Да. У них есть коллекция различных фотографий в хорошем разрешении.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Красотища получилась, а печать полноцвет, да?
Вчера произошло горе - пекли печенье и лопнуло стекло в духовке. Духовка старая, советская. Что-то типа из ГДР. Название скажу вечером.
Где можно найти стекло? или как его заменить? Кто что может подсказать по этому поводу?
to лепшик: Купить стекло или печку?
Ну я за 800 видел типа неплохую печку.печку конечно, потому как то я пробовал давным давно на советской газовой плите раскрутить дверцу чтоб заменить стекло, потерпел фиаско
недавно кстати за 600 гривен купил практически новую газовую плиту на балке ХФ. Для дачи!
у меня когдато лопнуло наружное стекло.Не знаю,закаленное или нет.Пошол к стекольщику и он мне вырезал самое обычное стекло,которое и простояло еще лет 5 (причем духовкой пользовались часто),пока не купили новую печку.
Размер стекла.У меня два валяется...Хотел типа камина сделать,но если подойдет-подарю.Вчера произошло горе - пекли печенье и лопнуло стекло в духовке. Духовка старая, советская. Что-то типа из ГДР. Название скажу вечером.
Где можно найти стекло? или как его заменить? Кто что может подсказать по этому поводу?
На лоске ЛЮБОЕ стекло делают и не дорого! И закаленное и тонируют и гнут!