Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фильм отличный. Только это скорей взгляд со стороны. А ТС, врядли нужно сидеть и смотреть фильмыпосмотри фильм "в погоне за счастьем"
Фильм отличный. Только это скорей взгляд со стороны. А ТС, врядли нужно сидеть и смотреть фильмы
Какие в селе бутылки?Я думал ТС в яму ёб-ся....и просит ХФ как вылезти....А дожить до 35 лет не имея ни чего и живя до этого на деньги матери. Могу сказать одно - бутылки хоть научись собирать.....
Чтоб выжить за счет этого, надо иметь хотя б гектар поля, лошадь, но это всё требует значительно лучшего здоровья, чем у меня.Ну кто мешает завести птицу и скотину? Ровно как все живут в селе.
Нет.ТС троллит, вот и все.
Не, лучше гнать самогон. Мне кацца там стартовый капиталл поменьше нужен.
Я не хочу быть у кого-то на содержании.Иди в Женский форум, расскажи, что при всем вышеуказанном ты "человек хороший", а для многих женщин это "главное", когда замуж никто не взял до 40 лет.
Для этого нужно иметь способности повыше. чем у меня.Попробуй стать модератором хф.
Думал про это, но наверно не решусь.Почку продай и живи себе н-ное количество лет не шикуя
Да, согласен - я слабак. Но все не могут быть мачо.не троллит, слабак.
Так, хуйню пишет.
Ну, тогда не заходите в эту тему больше.как заебало это нытье.....
А что надо какие то сложные решения искать?
Не совсем понял вопроса.
Думаешь это у него получиться? Бражку тоже надо уметь заколотить.![]()
на работу не иди,там ******
ты так с именем не шути, измени сначала ИМЯ!
Чтоб выжить за счет этого, надо иметь хотя б гектар поля, лошадь, но это всё требует значительно лучшего здоровья, чем у меня.
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
от работы даже лошади дохнутна работу не иди,там ******
как заебало это нытье.....