Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если опыта и связей нужных нету то сразу этим ни в коем случае нельзя заниматься, ибо лоха сразу повяжут и не отмажешся.А выращивание конопли законом не карается?
главное мемуары в этот момент не публиковатьКак говорится, я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Главное правило - быть идиотом не более пяти минут в день.)
без опыта и налаженных каналов сбыта забудьМожет, действительно, коноплёй занятся?
Да я не задавался такой целью - найти кого-то потрахатся. Наверняка, есть. Но такие, которых уже никто не хочет, или старше лет на 15.это ты к ним не подкатываешь, наверняка есть поблизости желающие потрахаться.
не, так дело не пойдёт, мясо кушать надо, яйца желательно домашние,
творог домашний, сметану домашнюю, сало, хрен, чеснок, лук, горчицу по вкусу разумеется.
так природа устроила самец который не трахает самку теряет активность
(считай у него пропадает смысл жизни и наступает хандра)
а самка без траха становится раздражительной и чаще болеет.
это та самая физиология и биохимия слизи вагины и спермы.
природу психологией не побореш,
и не в деньгах дело, а в твоей инициативе и энергии.
Да я до того уже упал, что мне кажется, радость мне приносит ммой пессимизм.ну хоть какая-то радость в жизни будет![]()
Мать на пенсии была. Про комп и инет читайте выше.Интересно, а мама где и кем работала? Что она обеспечивала себя и сына-переростка. Вон, даже комп ему купила, инет провела.
Ну я ж говорю, конопля не моё.если опыта и связей нужных нету то сразу этим ни в коем случае нельзя заниматься, ибо лоха сразу повяжут и не отмажешся.
главное мемуары в этот момент не публиковать
без опыта и налаженных каналов сбыта забудь
не зная брода не суйся в воду!
самогончиком, спиртиком это не так чревато и живая копейка у тебя будет.
и со сбытом гораздо легче и безопаснее.![]()
А если не секрет, что именно послужило причиной смены мнения?Десперадос почитал все твои посты и изменил своё мнение о тебе. Правильно, что тебя чмарили форумчане. Ты или тролль или дэбил. И место таким уродам в селе. Едь туда обратно и не вылазь из этого дерьма. Это надож такой брэд писать! И правду сначала тебе посочуствовал, вник так сказать в ситуацию. А оно оказалось имбицилом. Сбрейся с форума тупоголовое, необразованное безрукое чмо.
какой ты перебочивый!Да я не задавался такой целью - найти кого-то потрахатся. Наверняка, есть. Но такие, которых уже никто не хочет, или старше лет на 15.
жрать надо нормально от пуза и бабу почаще трахать.Да я до того уже упал, что мне кажется, радость мне приносит ммой пессимизм.
Да у нас каждый десятый пишет книги. Но выгорает, как с лотореей. Почти ни у кого.)Пиши книгиГрамоте обучен, мысли формулировать умеешь. А вдруг пойдет.
То есть, что б "подарками" не одарила?)какой ты перебочивый!
найди любую, самое главное чтобы не гулящая была.
Тот же порочный круг: чтоб нормально жрать нужны деньги, а чтоб их зарабатывать, иметь баб и всё прочее, нужно нормально жрать.)жрать надо нормально от пуза и бабу почаще трахать.
самый лучший и действенный рецепт от писсимизма.![]()
![]()
Незнаю как вы,а я немного завидую ТСу.Это ж надо какой кайф-сиди хоть целый день в инете,спи сколько хочешь.Тут бля голову из-за работы некогда поднять.Ни выходных ни отпуска....Завидую ТСу
И не говори, если б еще и деньги с неба падали.
Десперадос;А если не секрет, что именно послужило причиной смены мнения?
Брешет талантливо.На самом деле очень мало людей способных откровенно взять и сознаться в своей абсолютной несостоятельности. Пусть он инфантильный, некоммуникабельный, да и просто чмырь, но вдруг в силу сложившихся обстоятельств и природной никчемности он не протянет и до конца года? Кто мы после того, как обругали наесчастного человека, именно пока еще живого человека? Ведь могли ему посочувствовать, скинуться копеечкой. Думаю он плохо себя чувствует, может быть даже при смерти.
Нет. Родился и вырос здесь. Но пост наталкивает на мысль, что по вашему мнению в деревне должны жить черти-кто.Шо то новое. Продвинутый селянин. Или ты не с рождения в деревне?
Не надо мне завидовать. недолго осталось "кайфовать".Незнаю как вы,а я немного завидую ТСу.Это ж надо какой кайф-сиди хоть целый день в инете,спи сколько хочешь.Тут бля голову из-за работы некогда поднять.Ни выходных ни отпуска....Завидую ТСу
Нет. Денег хочется заработать. но не надрываясь ежедневно и не насилуя свой организм непосильным трудом.И не говори, если б еще и деньги с неба падали.
Но я же и создал ради этого тему!Да хотя бы то, что вместо того, чтобы искать выход из сложившейся ситуации и как то суетиться ты сидишь в этом форуме и переписуешся с теми, кто тебя откровенно задрачивает. Теряя своё драгоценное время.
Но что я поделаю, раз у меня такой характер? Раз не родился я "волком"?Таких людей культурно называют инфантильными, некоммуникабельными,непреспособленными к жизни. Как называют их некультурно ты уже прочёл на форуме.
Вот такая ситуация. Что поделаешь. А в охранники берут здоровых лбов. На растительной пище, как понимаете, мышцы не отрастишь.Вобщем такие как ты вот так и правда дожили до 35 ни о чём не думая и не учась ничему. Так и через пару лет сидя уже на помойке будут ныть, ачто я мог сделать ведь я ничего не умею, здоровье плохое, в инете не подсказали как мне быть итд. Как так 35 лет и нихера не уметь? Ну даже если и так иди в охрану например там такие нужны
Нет, конечно.а нарожать детей с десяток уже предлагали?
Но город - жестокий, был, знаю, пробовал, и в конце концов опустил руки и плюнул на себя и на всё.ТС, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на то, что ты хочеш остаться в селе, похоже что тебе там делать нечего.
Если меня вводить в какую-то классификацию, то да, я - лузер.На самом деле очень мало людей способных откровенно взять и сознаться в своей абсолютной несостоятельности. Пусть он инфантильный, некоммуникабельный, да и просто чмырь, но вдруг в силу сложившихся обстоятельств и природной никчемности он не протянет и до конца года? Кто мы после того, как обругали наесчастного человека, именно пока еще живого человека? Ведь могли ему посочувствовать, скинуться копеечкой. Думаю он плохо себя чувствует, может быть даже при смерти.
Но я же и создал ради этого тему!
Попробуй ещё раз, в этот раз тебе некуда отступать, я уверен что было тяжело, но ситуция была получше нынешней.Но город - жестокий, был, знаю, пробовал, и в конце концов опустил руки и плюнул на себя и на всё.
Сегодня только создал тему. Почему я должен избегать советов?Ну как тебя после этого назвать? Сделало оно подвиг, создало тему и теперь в ней и завязнет на год. Пойми за тебя никто твою жизнь не проживёт. Отрывай свой зад от компа и сам ищи выход ни на кого не надеясь. Ты любое предложение сразу програмируешь на неудачу. Сразу вот в охрану берут только качков. Ты видел кто сейчас работает в охране какие качки? Та доходяги ещё те там иногда проскакивают.
Да, это правда. Только вот чем же занется, без какой-либо квалификации, на стройке или грузчиком говорю, что не вытяну.Попробуй ещё раз, в этот раз тебе некуда отступать, я уверен что было тяжело, но ситуция была получше нынешней.
Нет. Денег хочется заработать. но не надрываясь ежедневно и не насилуя свой организм непосильным трудом.