Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вылезать из ямы?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Откуда пенсия? ТС явно на благо государства нужное количество лет не отработал.

возраст не тот. ,А на счет трудового стажа, так в том и фишка, что зеку отсидевшему 30 лет по лагерям при достижении 60 лет могли оформить минимальную пенсию. А это гривен 800 сейчас.

может он в балете здоровье потерял :D

тсе, таким как ты не место в этом суровом мире

Но я же не акцентировал - именно в селе и именно выжить. Выжить на картошке я смогу. Вопрос о том, что делать, чтоб начать чувствовать себя человеком, создать затем семью в конце концов, ведь жить ради самого себя - я считаю нестерпимо, по крайней мере для меня.

Но я хочу, ятоб на мою ситуацию посмотрели иные люди с раз ных углов. Мне знакома пословица: одна голова хорошо - две лучше.)

ТС для начала, объясните нетипичную для сельского жителя грамотность, есть конечно исключения, но обычно такие исключения себя реализуют в жизни, иногда даже лучше городских, а насчет Вас не понятно.
Иль Вы просто троль ?

Вы читать умеете? Нигде не работал!!!:D

Но я же не акцентировал - именно в селе и именно выжить. Выжить на картошке я смогу. Вопрос о том, что делать, чтоб начать чувствовать себя человеком, создать затем семью в конце концов, ведь жить ради самого себя - я считаю нестерпимо, по крайней мере для меня.
Извини, не заметил сильного акцента.Тогда опиши что в твоём(или в соседних) сёлах вообще есть? И чем занимаются твои односельчане?

Всегда нужен фон, оказывается. Оттеняющий и подчёркивающий превосходтво.
Кстати, по теме. Я в селе регулярно бываю - у меня там бабушкин дом есть, и тётка живёт. И вообще я не любительница ездить по морям.
Но в селе - лето отличное, а что там делает народ на постоянной основе, окромя работы, самогона и ебли, я реально не знаю. И все, у кого было хоть что-то в башке, давно оттуда уехали.
Тогда у меня начисто башку снесло! Кста, жить там и очень прекрасно мне лично ничто не мешает.

что накинулись на человека? Ну, грамотно строит предложения. Респект! Что ж в селе книг нет, чтоб читать? По себе знаю, в школе я сразу писала правильно, так как читала все книги, что были рядом (а у родителей была большая библиотека), и не зная правил, всегда писала орфографически верно.

Самое главное для ТСа - найти мотивацию. Поставить цель. Чтобы определиться, для кого/чего жить. Автор, Вы нужны в первую очередь только себе! Поэтому долой хандру. Выберите, что можно поменять в Вашем образе жизни. Поставьте дальнейшие цели. Если Ваше намерение измениться будет сильным, обязательно появится возможность перемен. В первую очередь - самодисциплина. Займитесь своим огородом, улучшайте на нем все, что можно улучшить. За тяжелым физическим трудом не будет времени для депрессии. Подумайте, может Вам помогать по огороду соседям за плату и в меру своих сил и здоровья? Просто откиньте унылое настроение и начните действовать.

Ну, была тут темка висела довольно долго с призывом ехать жить в какое то Ракитное. Потом ее в форумовки перенесли.
В Рахитное? Спс, читаль. Там с баксаме ехать нуна.

Дык работа-то на себья, любимаго. И много чего автоматизировано, в кайф, чесно слово. Куда приятнее, чем мочить одних гавнюков по заказу других гавнюков, даже если эти гавнюки сидят в ООНовских кабынэтах.

а к чему душа лежит? чем бы хотел заниматься?

Дык работа-то на себья, любимаго. И много чего автоматизировано, в кайф, чесно слово. Куда приятнее, чем мочить одних гавнюков по заказу других гавнюков, даже если эти гавнюки сидят в ООНовских кабынэтах.

киллер штоле?:eek:

думаешь он из семьи монахов?;)

Чтоб нигде не работать, не обязательно быть монахом - кстати, монахи в монастырях пашут шо папы карло.
Вот я знавала как-то такого кадра - только универ закончила, и оно вдруг нарисовалось. Ему было 32 тогда, казался мне старым дедом. Я к тому времени себе квартиру-двушку начелночила, а он никогда нигде не работал, жил с мамой-пенсионеркой на мамину же пенсию и переживал, что сестра, живущая где-то в другом городе, отнимет у него половину квартиры после маминой смерти.
Кстати, мама его с меня пылинки сдувала - видимо, очень хотела пересадить этого великовозрастного дебила на мою шею. :D Но я всегда была весьма умна, так что этот номер у неё не прошёл.

Ну... тролляка, погоди!:D
Что-то вы на этом форуме тролей не любите. Или любите.)

Всегда нужен фон, оказывается. Оттеняющий и подчёркивающий превосходтво.
Кстати, по теме. Я в селе регулярно бываю - у меня там бабушкин дом есть, и тётка живёт. И вообще я не любительница ездить по морям.
Но в селе - лето отличное, а что там делает народ на постоянной основе, окромя работы, самогона и ебли, я реально не знаю. И все, у кого было хоть что-то в башке, давно оттуда уехали.
У нас другое село. Правда, я не из Харьковской. Кто имеет неплохое здоровье - ездит на зароботки, в общем живут неплохо, заводят семьи, покупают машины, в домах - газ, проведена вода, много имеют компьютеры. Бухают единицы, я ни к той, ни к другой категории не принадлежу.

а шо с ним не так? болит?? и шо прочее???
Пускай проверят, клон я или нет.

ты меня не понял :) о любой ситуации можно сказать по-разному, можно раскрутить так, что все плохо хуже некуда, а можно иначе. ты изначально настроен на поражение еще до боя - что можно советовать? меняй отношение к жизни и ищи способы, а не причины. проблема большей частью в твоей голове.
Так я же и прошу указать умных людей на мою проблему! Что нужно менять, и тд.

Я в ранней молодости жила в селе и пыталась заниматься с/х. адский труд и полная деградация в моральном плане. не знаю, может что и поменялось с тех пор...
Разные села есть.

.
у тебя есть всё для успеха и процветания!

зайди в Женский почитай потаённые мечты баб :)
настоящий мужик это гибрид банкомата и вибратора
это очень похоже на мечты "невинных девушек" древнейшей профессии :)
жены из них с такими мыслями о муже соответсвующие, для врага самое то! :)
Не хочу закон нарушать.
Дада. Как и у любого друго человека. Но почему столько неуспешных?

Огород посадить, живность всякую завести - кур, уток, кроликов.

Есть интернет - попробовать найти несложную дистанционную работу.:rolleyes:
Огород есть. Живности - нет.
По большому счёту найти ничего не удастся. Форекс и всё прчее - обычный раздутый, приукрашенный обман.

Вброс. В селе у семьи с такими низкими доходами как описываемые (на пенсию старушки матери), не может быть интернета. И житель села не может настолько грамотно писать, употребляя слова вроде "констатирую".
37 гривен - можна иметь 1,5 гигабайт.

Жить в селе сегодня - это нужно быть очень специальным персонажем, тут у нас таких нет.
Но ведь я же живу! вернее - существую

Уместное замечание:клас:, ну а мало ли... Тишки те же, Циркуны, Дергачи и иже с ними вроде с инетом, да и грамотность может в школе добросовестно приобрел, кто знает:)
Это уже поближе.
Вот и я об этом говорила, а он отнекивается - типа, не тролль я, а честный колхозник.:ги:
Что тут скажешь....эх....

Мы ж в государстве всё-таки живём, налог на социальное страхование платим, чтоб такие как ТС из ям выбирались. Идешь в центр занятости, становишься на учёт, тебе начинают платить пособие по безработице, в то же время проводят пару тестов и отправляют на курсы, после которых обязательно куда-то да устраивают, имею свой участок прожить можно. Да и проблемы со здоровьем учтут, если есть инвалидность вообще могут без проблем взять крупные предприятия, так как они обязаны выделять квоту для инвалидов, вон "Филлип Моррис" берёт инвалидов на простенькие работки например.
Думаю вариант можна попробовать, но я сомневаюсь что наше государство может помочь. Я говорил, что раз становился на учёт, спрашивали как да что, почему не работаю, в общем чуть не орали на меня, унижение пришлось пройти конкретное, за что - не пойму.

Но правда тот факт, что со средним образованием мысли люди так не излагают, остаётся фактом.
наличие высшего образование ещё не гарантирует человеку так или иначе излагать свои мысли, и наоборот

И рубится с половиной Главного! Эдакий селючок- шустрячек!:D
Нет, но я же понимаю, что я стою выше среднего уровня в селе. В смысле излагания мыслей. В остольном - ниже.(

Если Ваше намерение измениться будет сильным, обязательно появится возможность перемен. В первую очередь - самодисциплина. Займитесь своим огородом, улучшайте на нем все, что можно улучшить. За тяжелым физическим трудом не будет времени для депрессии. Подумайте, может Вам помогать по огороду соседям за плату и в меру своих сил и здоровья? Просто откиньте унылое настроение и начните действовать.
добрая тетя:Dты за кого переживаешь,за ТСа или соседей?:)

Назад
Зверху Знизу