Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вылезать из ямы?

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если попробывать оформить пенсию по инвалидности? Если конечно здоровья действительно нет.

непонятно. в селах (да и не только, просто в селах это драматически дешевле) часто нанимают людей для присмотра за старыми, больными и т.д., а сами стараются как-то в жизни подняться. и не надо говорить громких слов о предательстве и т.п.: если человек вместо заработка будет просто ухаживать - это будет двойным предательством: и сам не поднялся и за родственника не смог зарабатывать.
чем думал такой взрослый мужик? собирался сделать карьеру сиделки?
давай трезво посмотрим, без эмоций и патетики, ладно?

Трудно не согласиться с тобой. Но даже если чел поступил вот так это не повод задрачивать его. Ведь половина кто его осуждает не чем не лучше его.

Дом на природе со своим лесом и полями-моя мечта.В таком я сам вырос.Но блять,постсовецкая деревня,ето пиздец-как там жить вообще можно-непонятно, надо быть полным дегенератом и алкашом,потому как развлечений там меньше чем в поезде Луганск-Львов.У Дома моей семьи под боком была деревня,насмотрелся на ети вонючие рожи-знаю о чём говорю.

ТС-иди уроки делай,из тебя тролль никакой.Хотя 10-20% допускаю что и правду пишет...от етого только печальнее.

троль

Трудно не согласиться с тобой. Но даже если чел поступил вот так это не повод задрачивать его. Ведь половина кто его осуждает не чем не лучше его.
ну как бы человек сам обратился. осуждать его по факту не за что: он себе жизнь испортил и, судя по его настроению, навсегда. он просто забыл, что для взрослого (и технически здорового) мужика нет оправданий тому, что он не работает и не может обеспечить хотя бы себя: ни законы, ни правительство, ни злобные "пиндосы" тут ни при чем.

У меня есть огород.
Тогда - арбайтен! Парники в помощь: рассаду выращивать и продавать, редиску раннюю, помидорья, огурцы.

Да нет. Теперь все самостоятельные. И все хотят мужа с работой чтоб был.
И их нельзя за это осуждать. НИкому не нужен муж, который не умеет заработать.

Ребята, последний раз говорю - не троль я и не клон. Неужели сомневаетесь, что в жизни бывают такие ситуации, как у меня?

Только не выглядишь ты сельским жителем. Слишком грамотно пишешь, и инет тоже, как бы, о "глухости" села свидетельствует.

Пускай жениться я уже это советовал:rolleyes:

а вдруг здоровье подведет...

В первую брачную ночь у жениха ничего не выходит, здоровьем слаб. Он злится на невесту:
- Ну, давай, помогай мне руками!
- Да у меня уже руки болят.
- Так что ж ты с больными руками замуж выходила?..

Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.

Судя по Вашему тексту, образование у Вас получше чем то высшее, которое имеется у некоторых из здесь присутствующих.

Только не выглядишь ты сельским жителем. Слишком грамотно пишешь, и инет тоже, как бы, о "глухости" села свидетельствует.

Ага и умение создавать мультивставки сразу так само пришло...

Судя по Вашему тексту, образование у Вас получше чем то высшее, которое имеется у некоторых из здесь присутствующих.
много грамотных, да мало умных (с) народная мудрость

писать со всеми буквами, включая нелюбимые и знаками препинания... а как это продать? нет основного: дело, которое (результаты которого) можно считать ликвидным, умения продать оные (иначе не было бы этой ветки) и правильного настроя ("во что бы то ни стало - у меня все получится") - ТС заранее установил рамки: здоровья нет, память плохая, образование никакое... прям ложись и помирай

Сцуко, вы опять за своё как поганое шакальё накинулись на человека вместо того, чтобы дать добрый совет. Пендосы иначе вас не назвать. А если мать у него была лежачей? Не дай бог узнать, что это такое. Тут всё время уходит на уход за человеком, да +хозяйство. Когда же учиться? Да и где в селе это сделать? Так же точно и со специальностью ну где в селе её преобрести? А если кудато поехать, то кто останеться с мамой?
Понятно? А то вам кугутам всё нужно по полочкам разложить.
Последние два с половиной года - да, мать уже не ходила.

Пускай жениться я уже это советовал:rolleyes:
Этим я проблему не решу.
ващет у ТС как-то все плохо: и здоровья нет, и голова инфу не держит... наверное и руки с ногами растут из одного и того же места. тогда совет только один может быть: вешаться... или все-таки искать, что же в организме можно приспособить для работы.
Но я же говорил, что мысли о самоубийстве были всё время. Но нет силы воли этого сделать, да и грех всё-таки.

непонятно. в селах (да и не только, просто в селах это драматически дешевле) часто нанимают людей для присмотра за старыми, больными и т.д., а сами стараются как-то в жизни подняться. и не надо говорить громких слов о предательстве и т.п.: если человек вместо заработка будет просто ухаживать - это будет двойным предательством: и сам не поднялся и за родственника не смог зарабатывать.
чем думал такой взрослый мужик? собирался сделать карьеру сиделки?
давай трезво посмотрим, без эмоций и патетики, ладно?
Может вы и правы. Може, действительно стоило кого-то нанять. Но мотиваций для того, чтобы работать только на себя нет. Вот как-то не хочется жить для себя, не говоря уже чтоб прокормить себя.

вспомни что Бернард Шоу грил
когда ты женишся ты вдвое уменьшаешь свои права и вдвое увеличиваешь обязанности
ладно бы у ТС денег бы было в избытке, а так будет полный пи@дец
плюс еще его замордует и запилит жена что денег у него нет,
что такой он рассякой ебарь никакой, мол у её бывшего и то лучше :D
Да какая может быть речь о женитьбе в моей ситуации? Если найду жену - то только не менее проблематичную, чем я сам.

ага.. бабок нет, а на комп и интернет нашол???

Уже ответил на вопрос. А на интернет пока есть.

А если попробывать оформить пенсию по инвалидности? Если конечно здоровья действительно нет.
Не знаю. Не обращался к врачам, есть ли у меня достаточно причин, чтоб получить пенсию по инвалидности. Да и унизительно это как-то. Лучше умереть.

тем более: пополам ухаживать и параллельно чем-то заниматься.
Сестра далеко. На другом конце Украины.

Дом на природе со своим лесом и полями-моя мечта.В таком я сам вырос.Но блять,постсовецкая деревня,ето пиздец-как там жить вообще можно-непонятно, надо быть полным дегенератом и алкашом,потому как развлечений там меньше чем в поезде Луганск-Львов.У Дома моей семьи под боком была деревня,насмотрелся на ети вонючие рожи-знаю о чём говорю.

ТС-иди уроки делай,из тебя тролль никакой.Хотя 10-20% допускаю что и правду пишет...от етого только печальнее.
Разве в интернети только троли сидят? Больше доказывать, что я не троль никому не буду.

ну как бы человек сам обратился. осуждать его по факту не за что: он себе жизнь испортил и, судя по его настроению, навсегда. он просто забыл, что для взрослого (и технически здорового) мужика нет оправданий тому, что он не работает и не может обеспечить хотя бы себя: ни законы, ни правительство, ни злобные "пиндосы" тут ни при чем.
Да, вы правы. Мне очень стыдно и тяжело осозновать это. Но я замкнут, не общителен, у меня нет друзей. Всё время сижу дома. Чувствую себя очень дискомфортно в деревне, но уехать нету сил, енергии...

Назад
Зверху Знизу