Статус:
Повідом.: 30
Повідом.: 30
- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неплохой стих. Но морали я не понял.Минутка поэзии на ХФ.
Такой уже ты дряхлый и больной,
трясешься, как разбитая телега,
- На что ты копишь деньги, старый Ной?
- На глупости. На доски для ковчега.
Но я же не хочу в тюрьму!от работы даже лошади дохнут
начни спиртик гнать, тока дома не реализуй - сдадут
конопельку в парничке выращивать - самое то
можно ещё кактусы наркотические коку и грибы выращивать
работать на это общество ни в коем случае - это смертный грех перед богом
главное чтоб не пыльно но прибыльно!![]()
В торговле нужно уметь обанывать. Иначе обанкротишся.В торговю иди, или водителем!
Но я же школу окончил. И не от кого-то знаю, что такое книга.)кстати да, умение правильно отвечать с цитированием указывает на то что ТС не первый день в армии ) тонкий троль, гожий.
Что, менять на - пьяница?)1. В селе нет интернета.
2. Слишком изысканный ник для селюка.
Явный тролль. ))
Картошка-буряк для себя я выращиваю.Все, конечно, зашибись, но это чего: до 35 лет на шее старушки-матери сидел??? Что значит ничего не умею, здоровье слабенькое? Инвалид детства? Если нет - грузчико на Барабан, а там, освоившись, может чего и лучше найдешь. Да и в селе можно какртошку-буряк-яблоки выращивать. Тяжело, но на поесть хватит...
Смотря в каких сёлах. У нас - нет.А ещё можно за бабушками/дедушками ухаживать. Благо в сёлах кроме них никого почти и не осталось...
В селе пьют напитки покрепче.
Я уже сказал, надо иметь более-менее подходящую память. А мне очень сложно усвоить новую информацию.Учится никогда не поздно.
Можно поконкретнее, что именно вы имели ввиду?Типичная сказка-быль. До 33 лет лежал на печи. Пришли старцы (юзеры харьковфорума) дали испить водицы волшебной. Ну и далее по тексту...
ТС, нахер ты кому нужен? Лежи на печке дальше... Пока твой мозг на место самостоятельно не станет никакие старцы (советы) не помогут