да он же написал, что комп привезли, а инет по мобильнику (у кого сейчас мобильника нет?)ага.. бабок нет, а на комп и интернет нашол???
непонятно. в селах (да и не только, просто в селах это драматически дешевле) часто нанимают людей для присмотра за старыми, больными и т.д., а сами стараются как-то в жизни подняться. и не надо говорить громких слов о предательстве и т.п.: если человек вместо заработка будет просто ухаживать - это будет двойным предательством: и сам не поднялся и за родственника не смог зарабатывать.
чем думал такой взрослый мужик? собирался сделать карьеру сиделки?
давай трезво посмотрим, без эмоций и патетики, ладно?
да он же написал, что комп привезли, а инет по мобильнику (у кого сейчас мобильника нет?)
тем более: пополам ухаживать и параллельно чем-то заниматься.У него сестра есть. Сам писал. Это так, к слову.
ну я ж не бухгалтер ТС'аа за какие бабки он его пополняет?
ну как бы человек сам обратился. осуждать его по факту не за что: он себе жизнь испортил и, судя по его настроению, навсегда. он просто забыл, что для взрослого (и технически здорового) мужика нет оправданий тому, что он не работает и не может обеспечить хотя бы себя: ни законы, ни правительство, ни злобные "пиндосы" тут ни при чем.Трудно не согласиться с тобой. Но даже если чел поступил вот так это не повод задрачивать его. Ведь половина кто его осуждает не чем не лучше его.
Тогда - арбайтен! Парники в помощь: рассаду выращивать и продавать, редиску раннюю, помидорья, огурцы.У меня есть огород.
И их нельзя за это осуждать. НИкому не нужен муж, который не умеет заработать.Да нет. Теперь все самостоятельные. И все хотят мужа с работой чтоб был.
Ребята, последний раз говорю - не троль я и не клон. Неужели сомневаетесь, что в жизни бывают такие ситуации, как у меня?
Только не выглядишь ты сельским жителем. Слишком грамотно пишешь, и инет тоже, как бы, о "глухости" села свидетельствует.
Пускай жениться я уже это советовал
ну типа того, из "заменителя"
Тогда шансы резко увеличатся
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
Только не выглядишь ты сельским жителем. Слишком грамотно пишешь, и инет тоже, как бы, о "глухости" села свидетельствует.
много грамотных, да мало умных (с) народная мудростьСудя по Вашему тексту, образование у Вас получше чем то высшее, которое имеется у некоторых из здесь присутствующих.
Последние два с половиной года - да, мать уже не ходила.Сцуко, вы опять за своё как поганое шакальё накинулись на человека вместо того, чтобы дать добрый совет. Пендосы иначе вас не назвать. А если мать у него была лежачей? Не дай бог узнать, что это такое. Тут всё время уходит на уход за человеком, да +хозяйство. Когда же учиться? Да и где в селе это сделать? Так же точно и со специальностью ну где в селе её преобрести? А если кудато поехать, то кто останеться с мамой?
Понятно? А то вам кугутам всё нужно по полочкам разложить.
Этим я проблему не решу.Пускай жениться я уже это советовал
Но я же говорил, что мысли о самоубийстве были всё время. Но нет силы воли этого сделать, да и грех всё-таки.ващет у ТС как-то все плохо: и здоровья нет, и голова инфу не держит... наверное и руки с ногами растут из одного и того же места. тогда совет только один может быть: вешаться... или все-таки искать, что же в организме можно приспособить для работы.
Может вы и правы. Може, действительно стоило кого-то нанять. Но мотиваций для того, чтобы работать только на себя нет. Вот как-то не хочется жить для себя, не говоря уже чтоб прокормить себя.непонятно. в селах (да и не только, просто в селах это драматически дешевле) часто нанимают людей для присмотра за старыми, больными и т.д., а сами стараются как-то в жизни подняться. и не надо говорить громких слов о предательстве и т.п.: если человек вместо заработка будет просто ухаживать - это будет двойным предательством: и сам не поднялся и за родственника не смог зарабатывать.
чем думал такой взрослый мужик? собирался сделать карьеру сиделки?
давай трезво посмотрим, без эмоций и патетики, ладно?
Да какая может быть речь о женитьбе в моей ситуации? Если найду жену - то только не менее проблематичную, чем я сам.вспомни что Бернард Шоу грил
когда ты женишся ты вдвое уменьшаешь свои права и вдвое увеличиваешь обязанности
ладно бы у ТС денег бы было в избытке, а так будет полный пи@дец
плюс еще его замордует и запилит жена что денег у него нет,
что такой он рассякой ебарь никакой, мол у её бывшего и то лучше
ага.. бабок нет, а на комп и интернет нашол???
Не знаю. Не обращался к врачам, есть ли у меня достаточно причин, чтоб получить пенсию по инвалидности. Да и унизительно это как-то. Лучше умереть.А если попробывать оформить пенсию по инвалидности? Если конечно здоровья действительно нет.
Сестра далеко. На другом конце Украины.тем более: пополам ухаживать и параллельно чем-то заниматься.
Разве в интернети только троли сидят? Больше доказывать, что я не троль никому не буду.Дом на природе со своим лесом и полями-моя мечта.В таком я сам вырос.Но блять,постсовецкая деревня,ето пиздец-как там жить вообще можно-непонятно, надо быть полным дегенератом и алкашом,потому как развлечений там меньше чем в поезде Луганск-Львов.У Дома моей семьи под боком была деревня,насмотрелся на ети вонючие рожи-знаю о чём говорю.
ТС-иди уроки делай,из тебя тролль никакой.Хотя 10-20% допускаю что и правду пишет...от етого только печальнее.
Да, вы правы. Мне очень стыдно и тяжело осозновать это. Но я замкнут, не общителен, у меня нет друзей. Всё время сижу дома. Чувствую себя очень дискомфортно в деревне, но уехать нету сил, енергии...ну как бы человек сам обратился. осуждать его по факту не за что: он себе жизнь испортил и, судя по его настроению, навсегда. он просто забыл, что для взрослого (и технически здорового) мужика нет оправданий тому, что он не работает и не может обеспечить хотя бы себя: ни законы, ни правительство, ни злобные "пиндосы" тут ни при чем.
Чувствую себя очень дискомфортно в деревне, но уехать нету сил, енергии...
Ага и умение создавать мультивставки сразу так само пришло...