сейчас растут в цене продукты вот ими и следует заняться!
либо самому либо наниматься к тем кто уже этим занимается.
это перспективно т.к. доходы производителей продуктов растут,
а промышленности падают.
То есть фермерством занятся? А деньги на технику, взятки на выделение земли? А здоровье необходимое тоже можна у кого-то взять в аренду?
Да как тут помочь ? Заставить хотеть нельзя. Поэтому пусть не отчаивается, посмотрит по сторонам и попробует начать что-нибудь делать. Никто ж лучшее его знать не может. С чего начать. Пусть начнёт с чего то. А там видно будет.
Это проще всего сказать, начни хоть с чего-то. Если б знал с чего начинать, тему бы не создавал.
предлагаю не козырять диагнозами - це не тот случай, когда имеет смысл меряться
за плохое питание - тоже не надо, ибо мои тапочки уже в конвульсиях от смеха

мозг - это мышца (да простят меня медики за надругательство над терминологией), ее надобно тренировать. не запоминается только при одном раскладе: если думаешь о левом и не хочешь запоминать - вот и вся премудрость. тупыми не рождаются - ими становятся благодаря своей лени, а также алкоголю, наркоте и т.д. все при прочих равных условиях имеют примерно одинаковые способности заработать и, в частности, запоминать, отсутствие подобного не имеет уважительных причин - это просто лень и не более.
Мне кажется, у вас слишком упрощённый подход: списать всё на лень. Так нельзя.
менять нужно (специально для тебя выделено)
отношение к жизни, остальное придет потом
Так напишите же, если вы знаете, какое правильное отношение к жизни должно быть.
ТС, ты лучше расскажи, как ты докатился до такой жизни?
Я же в первом посту написал.
ТС, каким нетом пользуешся в деревне? Название деревушки?
Можна любым мобильным оператором. Лайф самый дешевый.
в теме уже под 20 страниц, ТС выводы какие-то сделал?
Есть один твёрдый вывод: что половина форума не верит, что можна оказатся в такой ситуации. Если бы я создал тему про то, что я - инопланетянин и прилетел на землю, то процент поверивших мне, оказался б значитьльно выше.
p.s. погоды ныне чудные стоят, неужели днём в деревне кроме сидения в инете не чем больше заняться?
Картошку убирать можно, фасоль - дел хватит, но он не знает с чего начать
Картошка убрана. Ещё кое-что есть, но ещё рановато. Но это ничего, по существу, не меняет.
руки-ноги есть? голова на месте? вот и не нойте, а делайте что-то
тяжело сейчас всем
А кто ноет? Я пршу посмотреть людей на мою сиуацию, и по возможности подсказать, что можна сделать находясь в моём положении.
тс,а почему до 35 лет вы жили за счет своей матери и ничего не предпринимали??
Я предпринимал. Неоднократно. Но неудачно.Не хватило силы воли и здоровья.
очень я сомневаюсь в словах тса, по моему это толстый троллинг. Судя по тому как литературно составлен старпост и отсутствуют ошибки грамматические и пунктуационные. Остаётся толко посоветовать ТСу освоить профессию копирайтера. Думаю у Вас все получится)
Да я думал, что-то делать через интернет. Но начитался, что в интернете реальный зароботок лишь у немногих, в основном это приработок к основной работе. Думаю, если приложу много усилий то на хлеб себе заработаю в интернете, но всё-таки я хотел бы создать семью в будущем, а работая в интернете я семью не прокормлю. Если бы я был программист или дизайнер, тогда другое дело.
ну хоть верить в себя можно, даже попав в жопу или в херовую стартовую позицию?
А на чём возникнет вера в себя? На прошлых неудачах?
Главное чтоб желание было и здоровье
Если было бы хорошее здоровье - пошел бы на стройку или поехал на разные черновые работы заграницу. Или вы все думаете, что я не хочу жить, как нормальные люди, создать семью, воспитывать детей и зарабатывать деньги?