Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вылезать из ямы?

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тс,а почему до 35 лет вы жили за счет своей матери и ничего не предпринимали??

очень я сомневаюсь в словах тса, по моему это толстый троллинг. Судя по тому как литературно составлен старпост и отсутствуют ошибки грамматические и пунктуационные. Остаётся толко посоветовать ТСу освоить профессию копирайтера. Думаю у Вас все получится)

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вакансии

ТС уже наверно стал местечковым олигархом, сколько советов надавали...

Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.

взгляд со стороны. если мужику в 35 надо ''выживать'':eek:

естественный отбор в действии. по сэру Чарльзу Дарвину и прочим Жан-батистам Ламаркам:D

очень я сомневаюсь в словах тса, по моему это толстый троллинг. Судя по тому как литературно составлен старпост и отсутствуют ошибки грамматические и пунктуационные.

++

взгляд со стороны. если мужику в 35 надо ''выживать'':eek:

естественный отбор в действии. по сэру Чарльзу Дарвину и прочим Жан-батистам Ламаркам:D

++

Ну, допустим, что в 35 приъходится начинать жить сначала, с очень херовых стартовых позиций. И задору юношеского уже нет :( Бывает иногда, чо уж там. С такой точки зрения тема полезна.

Ну, допустим, что в 35 приъходится начинать жить сначала, с очень херовых стартовых позиций. И задору юношеского уже нет :( Бывает иногда, чо уж там. С такой точки зрения тема полезна.

ну хоть верить в себя можно, даже попав в жопу или в херовую стартовую позицию?;)

Главное чтоб желание было и здоровье:клас:

сейчас растут в цене продукты вот ими и следует заняться!
либо самому либо наниматься к тем кто уже этим занимается.
это перспективно т.к. доходы производителей продуктов растут,
а промышленности падают.
То есть фермерством занятся? А деньги на технику, взятки на выделение земли? А здоровье необходимое тоже можна у кого-то взять в аренду?
Да как тут помочь ? Заставить хотеть нельзя. Поэтому пусть не отчаивается, посмотрит по сторонам и попробует начать что-нибудь делать. Никто ж лучшее его знать не может. С чего начать. Пусть начнёт с чего то. А там видно будет.
Это проще всего сказать, начни хоть с чего-то. Если б знал с чего начинать, тему бы не создавал.

предлагаю не козырять диагнозами - це не тот случай, когда имеет смысл меряться ;)
за плохое питание - тоже не надо, ибо мои тапочки уже в конвульсиях от смеха :D
мозг - это мышца (да простят меня медики за надругательство над терминологией), ее надобно тренировать. не запоминается только при одном раскладе: если думаешь о левом и не хочешь запоминать - вот и вся премудрость. тупыми не рождаются - ими становятся благодаря своей лени, а также алкоголю, наркоте и т.д. все при прочих равных условиях имеют примерно одинаковые способности заработать и, в частности, запоминать, отсутствие подобного не имеет уважительных причин - это просто лень и не более.
Мне кажется, у вас слишком упрощённый подход: списать всё на лень. Так нельзя.

менять нужно (специально для тебя выделено) отношение к жизни, остальное придет потом ;)
Так напишите же, если вы знаете, какое правильное отношение к жизни должно быть.
ТС, ты лучше расскажи, как ты докатился до такой жизни?
Я же в первом посту написал.

ТС, каким нетом пользуешся в деревне? Название деревушки? :курю:
Можна любым мобильным оператором. Лайф самый дешевый.

в теме уже под 20 страниц, ТС выводы какие-то сделал?
Есть один твёрдый вывод: что половина форума не верит, что можна оказатся в такой ситуации. Если бы я создал тему про то, что я - инопланетянин и прилетел на землю, то процент поверивших мне, оказался б значитьльно выше.
p.s. погоды ныне чудные стоят, неужели днём в деревне кроме сидения в инете не чем больше заняться?

Картошку убирать можно, фасоль - дел хватит, но он не знает с чего начать;)
Картошка убрана. Ещё кое-что есть, но ещё рановато. Но это ничего, по существу, не меняет.

руки-ноги есть? голова на месте? вот и не нойте, а делайте что-то
тяжело сейчас всем
А кто ноет? Я пршу посмотреть людей на мою сиуацию, и по возможности подсказать, что можна сделать находясь в моём положении.

тс,а почему до 35 лет вы жили за счет своей матери и ничего не предпринимали??
Я предпринимал. Неоднократно. Но неудачно.Не хватило силы воли и здоровья.

очень я сомневаюсь в словах тса, по моему это толстый троллинг. Судя по тому как литературно составлен старпост и отсутствуют ошибки грамматические и пунктуационные. Остаётся толко посоветовать ТСу освоить профессию копирайтера. Думаю у Вас все получится)
Да я думал, что-то делать через интернет. Но начитался, что в интернете реальный зароботок лишь у немногих, в основном это приработок к основной работе. Думаю, если приложу много усилий то на хлеб себе заработаю в интернете, но всё-таки я хотел бы создать семью в будущем, а работая в интернете я семью не прокормлю. Если бы я был программист или дизайнер, тогда другое дело.
ну хоть верить в себя можно, даже попав в жопу или в херовую стартовую позицию?;)
А на чём возникнет вера в себя? На прошлых неудачах?

Главное чтоб желание было и здоровье:клас:
Если было бы хорошее здоровье - пошел бы на стройку или поехал на разные черновые работы заграницу. Или вы все думаете, что я не хочу жить, как нормальные люди, создать семью, воспитывать детей и зарабатывать деньги?

Так напишите же, если вы знаете, какое правильное отношение к жизни должно быть.
так уже написал :)
не относись к происходящему с позиций: "это я не могу", "это я не умею", "это мне неудобно" и т.д.

Если было бы хорошее здоровье - пошел бы на стройку или поехал на разные черновые работы заграницу. Или вы все думаете, что я не хочу жить, как нормальные люди, создать семью, воспитывать детей и зарабатывать деньги?
точно, не хочешь. кто хочет - делает, без "если бы". "дайте мне работу - я буду ее работать" - нынче не приветствуется и крайне паршиво оплачивается. езжай, пробуй, сидя все равно ничего не заработаешь.

В 35 ни семьи, ни денег, ни здоровья. Зато вполне приличное юзанье компа. Десперадос, кем Вы были в прошлой жизни, "Xerox?" В сельского мальчика НЕ ВЕРЮ!

В 35 ни семьи, ни денег, ни здоровья. Зато вполне приличное юзанье компа. Десперадос, кем Вы были в прошлой жизни, "Xerox?" В сельского мальчика НЕ ВЕРЮ!
Эт вы зря!
Селюк и колхозан 100%, тока не бухает, этакий Онотоле в молодости,
видимо подрабатывает удалёнкой - переводами и веб сайтами,
не жирует, но на жизнь хватает, да и грамоте выучился.
Что у него со сдоровьем не светит, мож в детсве в аварию попал или к врачу коновалу, всё бывает.
Юзать комп ума много не надо, при старании можно обезяну выучить :)
Откуда пишет скрывает, грит только очень далеко от Харькова - может Австралия или Штаты?
Ностальгия похоже чела замучила вот и закосил под "селюка" :)
Захочет раскажет, не захочет бум строить дагадки...:)

зачем подозревать ТСа в лукавстве???
По-моему, тут уместнее принцип Американского правосудия - "лучше отпустить виновного, чем засудить невиновного".
А вы ТС уже молодец, что не постеснялись рассказать о своей проблеме...как видите, большинство участников ХФ хотят и готовы вам помочь.
..но главным действующим лицом решения проблемы должны быть ВЫ..и если вы уже приняли стратегическое решение "продолжать жить", то постарайтесь жить как человек..
у вас все получиться...

зачем подозревать ТСа в лукавстве???
По-моему, тут уместнее принцип Американского правосудия - "лучше отпустить виновного, чем засудить невиновного".
А вы ТС уже молодец, что не постеснялись рассказать о своей проблеме...как видите, большинство участников ХФ хотят и готовы вам помочь.
..но главным действующим лицом решения проблемы должны быть ВЫ..и если вы уже приняли стратегическое решение "продолжать жить", то постарайтесь жить как человек..
у вас все получиться...
Если предполагать откуда ТС пишет то скорее из Австралии,
тогда всё сходится - там поневоле Онотолием станеш, с бабами там жуткий напряг. :rolleyes:

очучение что ТС просто не верит в себя, в собственные мозги. На стройку, черновые работы - нет здоровья, чему-то обучиться - плохая память. Отмазки на все случаи жизни. ТС, неужели ты и вправду думаешь, что на форуме все семи пядей во лбу и с сибирским здоровьем?? В любом действии первично ЖЕЛАНИЕ, ну и конечно учитывать свои физические возможности. А желание на словах - "хочу зарабатывать деньги, иметь семью" - пустышка. Каждый находит занятие для себя - плохое или хорошее, но находит.

Берёшь топор отрубываешь себе ногу , получаешь инвалидность и 2400 грн в месяц пенсию по инвалидности. 400 грн за комнату засратую отдаешь на 2000 живешь. В селухе вообще норм будет

очучение что ТС просто не верит в себя, в собственные мозги. На стройку, черновые работы - нет здоровья, чему-то обучиться - плохая память. Отмазки на все случаи жизни. ТС, неужели ты и вправду думаешь, что на форуме все семи пядей во лбу и с сибирским здоровьем?? В любом действии первично ЖЕЛАНИЕ, ну и конечно учитывать свои физические возможности. А желание на словах - "хочу зарабатывать деньги, иметь семью" - пустышка. Каждый находит занятие для себя - плохое или хорошее, но находит.
вот вот!
доярка ему хорошая нужна :)

Берёшь топор отрубываешь себе ногу , получаешь инвалидность и 2400 грн в месяц пенсию по инвалидности. 400 грн за комнату засратую отдаешь на 2000 живешь. В селухе вообще норм будет
а чё это мысль!
даёшь денег комисии и они выписувают тебе инвалидность
(даже членовредительством не надо заниматься)
скока дал, на стока и группа будет.
(у них всё по чесному)
ТС это то что надо! пахать не надо деньги есть, чего ещё желать? :)

ТС куда то запропастился ! затаился и "лег на дно" :)

Назад
Зверху Знизу