знаю человека, который мотается в город пригородным транспортом, потом едет через весь город на автобус от фирмы, дальше на другую сторону за город. В одну сторону часа 2-2,5. И так каждый день, за 2000. При этом не ноет, а старается как можно лучше разобраться во всем и пойти дальше.
А можно суть фильма в нескольких словах?
Ну я пробовал ездить на зароботки не сколько раз, но подводило здоровье, хотел устроится на работу в районе - та же самая проблема. Лет 6 назад вообще перестал делать любые попытки. Просто существовал возле матери. Ну, думал если мать умрёт, тогда и я через пару лет тоже. У меня же нет семьи, за которую надо нести ответственность. А для себя жить не хотелось. Да и сейчас не хочется. Просто иногда возникают какие-то проблески оптимизма, ил точнее говоря умерать не хочется, вот например как сейчас, вот ирешил создать тему, узнать мнение умных людей.
она кагбе по-дефолту заложена в нас, ну как инстинкт самосохранения или глотательный рефлексА откуда возьмётся мотивация жить в моём положении?
предлагаю не козырять диагнозами - це не тот случай, когда имеет смысл мерятьсяНет, разве вы отрицаете, что есть люди с различными способностьями к запоминанию? Думаю, плохое питание, общий наркоз в больнице несколько раз отрицательно повлияли на способность к запоминанию, а не тренировки.
Клад найти. Соросу письмо напиши. Так и так денег надо. Он умный даст совет.Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
этому будет легче, если он умрет
менять нужно (специально для тебя выделено) отношение к жизни, остальное придет потомТак я же и прошу указать умных людей на мою проблему! Что нужно менять, и тд.
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
знаю человека, который мотается в город пригородным транспортом, потом едет через весь город на автобус от фирмы, дальше на другую сторону за город. В одну сторону часа 2-2,5. И так каждый день, за 2000. При этом не ноет, а старается как можно лучше разобраться во всем и пойти дальше.
у каждого свой путь. Но он не ноет, за что ему респектБывают же идиоты на этом свете.
погуглил для прикола «вылезать» «из+ямы» в картинках. В одном случае чел в полном обмундировании, включая противогаз, — он вылазит. В другом — корова, ее вытаскивают.
Он ее ника не может кончить.Алё, гараж! Ну что, ТС, хошь начать новую жизнь?
zayec разлюбил "совок". Странно.Ты наверное совок. Тут на форуме все говорят о том, что такие как ты не доросли до настоящей свободы и демократии. Не умеете быть по настоящему свободными.
Сдохни ТС, все равно тебе и миллионам таких же как ты, ничего не светит.
мож инет тормозит он вроде с ЖПРС работает , т.е. очень медленныйтроль сам вылазить нехочет.
zayec разлюбил "совок". Странно.