Допомагаємо ЗСУ!

как вылечить растяжение связок?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вылечить растяжение связок?

Здравствуйте! Я пару дней назад сильно растянула связку на ноге во время тренировок. Боль настолько сильная, что я не могу встать на ногу. На работу из-за этого не хожу. Начальство не в восторге. Посоветуйте хорошие мази от боли и отечности, пожалуйста! Я попробовала Фастум гель, но нога сильно покраснела. Я испугалась и смыла все. Заранее спасибо!

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! Я пару дней назад сильно растянула связку на ноге во время тренировок. Боль настолько сильная, что я не могу встать на ногу. На работу из-за этого не хожу. Начальство не в восторге. Посоветуйте хорошие мази от боли и отечности, пожалуйста! Я попробовала Фастум гель, но нога сильно покраснела. Я испугалась и смыла все. Заранее спасибо!

тут надо понимать, что в таких травмах получается не только травма (растяжения, разрывы) связок, но и подвывизи, вывихи, переломы. И если вместе с растяжением случился скажем подвывих или того хуже перелом (трещина), болеть будет долго, просто так не успокоится и через месяц, и через год.
Профессионалы (в смысле те, кто часто получает травмы), в состоянии понять, что это, и имеют любимую мазь просто разогревающего или и противовоспалительного характера. И знают, чего ждать.
Вы, судя по тексту, таких проблем не имели, -- тут лучше и правда к врачу, чтоб убедиться в характере травмы. растяжению, просто даже сильному растяжению, совсем не обязательно так сильно отекать и болеть!

синяк есть?

Мази не помогут, только время и если все равно дома пусть ланге ку наложат или из гипса или модную пластиковую и рентген не помешал бы, а то это вы думаете что растяжение, а там может быть все что угодно.

Мази не помогут, только время и если все равно дома пусть ланге ку наложат или из гипса или модную пластиковую и рентген не помешал бы, а то это вы думаете что растяжение, а там может быть все что угодно.
100 пудов, но есть средства .

Назад
Зверху Знизу