С введением именных билетов проблема должна вроде как отпасть
А я сегодня смотрел билеты на 30 июня, они появляются в продаже за 45 дней, то есть они только сегодня появились, но их уже нет, осталось несколько верхних мест в трех вагонах. Неужели все билеты выкупили за 45 дней или это УЗ что то химичит?
Собираюсь с друзьями в Евпаторию в конце июня, хотим выкупить купе на троих.
Подскажите возможно ли купить четыре билета для троих пассажиров? Не подселит ли проводник еще одного пассажира в пути? Нужно ли при посадке показывать четвертый билет проводнику?
Я выкупал только СВ. о подселении не ишло и речи.
Как съездите - отпишитесь
Туда ехали Харьковским поездом, обратно Московским, проблем не было, отдали все 4 билета проводнику, ехали всю дорогу втроем.
Занимать место может только человек указанный в билете.
"На одну фамилию можно оформить хоть 4 билета" - объяснили мне в Укрзалізниці.
Для того что бы выкупить купе на троих необходимо на имя и фамилию одного из пассажиров оформить 2 билета. Все 4 билета необходимо отдавать проводнику.
А можно было сэкономить
Выкупить 4 места в купе дешевле чем 2 места в СВ.
Да, но там нет ни теле ни диви. Хотя как потом оказалось теле и не нужно было. Всю ночь прогудел с проводницами в ресторане. Чемодан проехался в СВ всю ночь один.
Они билеты повагонно продают. Один продадут, начинают второй. Следите на сайте, как правило, через какое-то время (день, ночь, сутки) добавляется продажа билетов из других вагонов. В прошлом году была уже такая "петрушка".А я сегодня смотрел билеты на 30 июня, они появляются в продаже за 45 дней, то есть они только сегодня появились, но их уже нет, осталось несколько верхних мест в трех вагонах. Неужели все билеты выкупили за 45 дней или это УЗ что то химичит?
Чи ни проблема. На сайте "укрзализныци" выбираешь места, оплачиваешь бронь, выкупаешь в кассе. Если заранее озаботиться, желательно в первые дни начала продажи - проблем не будет.А билетов как раньше не возможно было купить, так и сейчас.
Они билеты повагонно продают. Один продадут, начинают второй. Следите на сайте, как правило, через какое-то время (день, ночь, сутки) добавляется продажа билетов из других вагонов. В прошлом году была уже такая "петрушка".
На сайте "укрзализныци" выбираешь места, оплачиваешь бронь, выкупаешь в кассе. Если заранее озаботиться, желательно в первые дни начала продажи - проблем не будет".
А каким поездом ехали?
Вот мне интересно в харьковских летних поездах на Крым в СВ есть хотя бы кондиционер за эти деньги (607 грн). Просто в поезде Харьков - Евпатория видел старый вагон СВ состояние которого было не намного в лучшем состоянии чем наше купе.
можно хоть на одного при условии что один из вас...собака!Подскажите возможно ли купить четыре билета для троих пассажиров?
можно хоть на одного при условии что один из вас...собака!
в прошлом году была обратная ситуация с купе РЖД и УЗ. РЖД-отвратительные купе и сервис, в УЗ было всё ок. Это как повезет.
Не подселит. Товарищ подсядет по дороге - такой ответ, если спросит.
А так - ему билеты важны. Показали 4, в купе 3. Товарищ покурить вышел.