Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выкрутить сломанный шуруп из дерева?

🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кусок гвоздя, чтоб плоский был, с другой стороны мощный магнит - не вытащит?

Сегодня на Десмокол приклеял к торцу шурупа обрезок ватной палочки, жду когда высохнет, может получится обломок вытащить.
десмокол конечно штука классная, но не до такой степени )))

У меня лежит кусок лиственницы,
вот как раз то что надо

Христос Акбар! Я вытащил эту ебалу!
Короче, дело было так - побыстряку выточил как попало из латунного прутка направляющую для сверла 1.5мм, насадил на сверло, сверло зажал в патрон и просверлил в обломке неглубокую дырку. Потом взял мелкий метчик, вкрутил его в эту дырку и потянул:
attachment.php

Кстати, хорошо видны поебины покрытия на корпусе - это так лачат современные Ибанезы, достаточо зацепить ногтем или медиатором, и получается такая вот ебала. Завтра буду обдирать.

Останнє редагування:
В итоге сейчас я имею свободно вращающийся конец шурупа на глубине пары сантиметров, и ума не приложу, как его оттуда вытащить.
Нахрена его вытаскивать? Пусть там и торчит, ведь он уже ничего не держит. На глубину 2 см. можешь вкрутить другой, потолще.

А я уж думал посоветовать взорвать его на*уй

Как отреставрируешь гитару - кинь фото, глаз порадуем.
Ну, реставрацией это назвать сложно, она куплена этой зимой. Скорее исправление косяков производителя.
Еще досыхает, не удержался, собрал обратно и струны натянул. Новый цвет гораздо интереснее родного лака:
attachment.php

Бля, а хера форум картинки переворачивает?

Теперь думаю - а нахера я 2 вида масла Watco по кварте купил больше чем на штуку гривен, если на гитару от силы грамм 70 ушло?:D

Ска, теперь фотка вообще пропала. Короче вот:
ce8ahe.jpg

Назад
Зверху Знизу