50% off Cursor

как выкормить котят? ХЭЛП

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6564
Что делать с котятами????? ХЭЛП

Кошка родила троих, симпатичных малышей, ушла сегодня в час погулять, до сих пор нету..я волнуюсь, спать пора,но не могу закрыть дверь, вдруг придет, малышам две недели, глазки открыли, но есть хотят. Есть топленое молоко и пипетка. Если с кошкой моей что-то случилось :( как их кормить? чем? молоко можно им коровье топленое залить пипеткой?

ужас,я поседею за ночь..моя кисюнька((((

ХЭЛП, как эту писюноту двухнедельную кормить (((((

подскажите кто-то как их кормить то в двухнедельном возрасте?????

как выкормить котят?? ХЭЛП

В животных мне не отвечают,а решать что-то нужно срочно. Кошка ушла в час и не вернулась, котятам две недели, глазки открыли,лапуськи те еще. Как и чем их можно кормить? Есть топленое молоко коровье, подойдет? может есть спец корм? они если где-то в 12 дня, не помрут до утра,если моя кошка не придет?

лучше отыскать кошатников в теме Животные,которые на форуме в данный момент а то здесь тему вместе с котятами и ТС зафлудят.
Обычно молоко коровье котятам подходит, только они его есть не хотят. Как то надо через шприц попробовать их покормить (что есть топленое не знаю, если какое то очень жирное то лучше не рисковать)

если сможешь приготовить манную кашу - сойдет.
молоко коровье(не топлёное) - если сможешь достать от одной коровы (не заводскую муть) - то тоже замечательно.
если что - пиши в личку, разберемся.

зачем флудить тему эту? в животных ж не отвечают.... Возьмите на лодошку, второй ругой с пальца давайте кашку, молочко начните с пальца и постепенно направьте к блюдечку, вроде должны понять что к чему уже

От пипетки резинку на пустую ампулу натянуть, в ампулу - молока, и чем не соска? Моя мама так своего Паразита выкормила, месяц игралась - по десять раз на день, зато теперь это Тигр!

лучше отыскать кошатников в теме Животные,которые на форуме в данный момент а то здесь тему вместе с котятами и ТС зафлудят.
Обычно молоко коровье котятам подходит, только они его есть не хотят. Как то надо через шприц попробовать их покормить (что есть топленое не знаю, если какое то очень жирное то лучше не рисковать)

я им пофлужу!
о,сенкс за идею,шприц есть. будем пытаться

Мажорка, спасибо за поддержку, попробую тоже с блюдечка,но думаю,что еще малые совсем эти жопки.

Ирис
молоко коровье(не топлёное) - если сможешь достать от одной коровы (не заводскую муть) - то тоже замечательно.
если что - пиши в личку, разберемся.
да,есть тут у соседей корова...манку манку...надо будет за манкой бежать.
Ужас, за кошку переживаю, вряд ли бы она бросила детей сама ради гулек, вдруг что случилось((((

Тори
!!! вот мы очумелые ручки,соорудим такую соску))

Когда-то выкормили шесть котят, которым было два дня от роду. А нам было по 12-14 лет. Маму-кошку отравили злобные соседи по дачному участку. :( Кормили из пипетки, надетой на какую-то малюсенькую бутылочку. Обычным молоком кормили, коровьим, кипяченым. Оно должно быть тепленьким конечно, но не горячим. Это давно было. Никаких тебе инетов и магазинов для животных. Дозу определили на глаз. Т.е. кормили до тех пор, пока котенок не отваливался от пипетки сам, как пиявочка. Точно не помню, но по-моему где-то каждые три часа. Но если вы будете рядом, то со временем сами поймете, когда пора кормить. Главное, они должны быть в тепле и все вместе. Все котята выжили :)

по описанной мной методе щенков выкврмливала... ну у них-то мордашки побольше были... а тут действительно, шприц в самый раз.
УДАЧИ!!!

интересно,а сколько им примерно еды нужно? грамм по 50 на хвост?

флуд тут:мораль: не нада

они много есть за присест не станут, как на конвеёере почутьчуть, сами мордочки воротить начнут после чайной ложечки. сколько их?
сварите манки небольшую тарелочку для супа, остудите, молочко туда, чтоб не густенькая была

Когда-то выкормили шесть котят, которым было два дня от роду. А нам было по 12-14 лет. Маму-кошку отравили злобные соседи по дачному участку. :( Кормили из пипетки, надетой на какую-то малюсенькую бутылочку. Обычным молоком кормили, коровьим, кипяченым. Оно должно быть тепленьким конечно, но не горячим. Это давно было. Никаких тебе инетов и магазинов для животных. Дозу определили на глаз. Т.е. кормили до тех пор, пока котенок не отваливался от пипетки сам, как пиявочка. Точно не помню, но по-моему где-то каждые три часа. Но если вы будете рядом, то со временем сами поймете, когда пора кормить. Главное, они должны быть в тепле и все вместе. Все котята выжили :)

так, бутылочка есть,вобщем инструментарий есть, молоко только топленое на утро, кормить придется только утром и вечером...

но надеюсь что кошка придет....((((

топленое на ск. я знаю. не нада... кормить 6-10 раз в день!
посадите их так, чтоб не расползались, корзинку оборудуйте, ящик.... тряпки, подушки внутрь и накрыть мож. чем...

да,есть тут у соседей корова
замечательно!
свежее молоко для котят - это хорошо.

ну если поить молоком - то за сутки порядочно выжрать могут :)
как бы не по 150 и более не вышло ;)
организьмы молодые, растут.
кстати, сколько зверья?

Назад
Зверху Знизу