Как выключить КПК

Статус: Офлайн
Повідом.: 14600
Как выключить КПК

Был у меня самсунг i710 - сперли. Купил Glofish х500+ - не могу понять как его корректно выключить - нажимаю и держу кнопку Power - выключает дисплей но не выключается. Как заблокировать экран - раньше наажимаю на красную кнопку, подержал и все...а тут ничего такого...подскажите пожалуйста.

не пробовали нажать без удерживания?

по всякому пробовал( спать не ложиться. Тока если в меню лончера нажать кнопочку.

У меня Audiovox 6700. Долгое нажатие - выключает подсветку экрана, короткое - вырубает питание экрана. Выключение - или прогой, или вынув аккумулятор... :D

Глофииши не вырубаются :). Дима, мой тебе совет продай глофииш. Самые хреновые коммуникаторы. Хуже не придумать. И они очень часто ломаются.

Глофииши не вырубаются :). Дима, мой тебе совет продай глофииш. Самые хреновые коммуникаторы. Хуже не придумать. И они очень часто ломаются.

Забыл посоветовать купить Огрызок, и не покупать Nokia;)

Инструкция рулит

Перечитал весь талмудд - ниче не нашел. Жму повер коротко или длинно - вырубает экран, а вместе с ним затыкается и винамп - а я музыки хочу. Ну и блокировка экрана тока если по ней тыкнуть на тачскрине(

А чтобы музыка не останавливалась, вам нужно не усыплять аппарат, а настроить отключение экрана из проигрывателя. Если в проигрывателе этого нет - нафиг его, и ставьте нормальный, тот же Mortplayer. А чтобы правильно выключить аппарат, нужно его усыпить, а потом вытащить аккумулятор. Вот такая вот глупость. Я разок сдал обратно б\у коммуникатор, ибо думал что там какие то неполадки (не отключался он), а оказалось - все просто.

Назад
Зверху Знизу