Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не буду, мне на работе уже выговор с лишением премии захуярили, я там буду ниже травы тише это самое. Другое дело, что работу похоже надо менять, не ценю я себя, а кое-что умею.
да-а, расклад на 99% идентичен, во всем, блеять, шо сам все писал...:випивка::hollering:

Как войти в запой? Задолбала серая реальность и никчемность! Старт проходит нормально - до поросячьего визга и амнезии, но на следующий день не могу не то что смотреть, но и думать о спиртном! Что я делаю не так?
да все вроде правильно. Видать опыта маловато. Попробуй похмелиться легким пивом или бирмиксом, как влепит, врежь водки. И все пойдет, ты сможешь! Сила воли нужна тут, это же тебе не марафон пробежать...

Останнє редагування:
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС оказался не способным продолжать! Но типа ничто! Он ещё вернётся к нам! Типа чем дольше держишься тем потом дольше заплыв!
он не наш клиент!неужели не понятно-лепит каждые пять минут разную хуйню.Эт как в анекдоте-стоят два нарика,один другому-дурь хорошая,вон собака полетела!Другой ему-нет,эхт не наша собака-эт алкашей!Был у меня такой напарник на работе-ну выпили,ну хорошо-так нет надо еще дури смыкнуть-его тогда колбасит не по детски-ну спалился-меня прицепом,хотя стоял молча работал-нахуй таких друзей.
В тему больше не захожу.

ТС оказался не способным продолжать!
Я оказался способным прекратить самостоятельно.
лепит каждые пять минут разную хуйню
С добрым утром!
ну выпили,ну хорошо-так нет надо еще дури смыкнуть-его тогда колбасит не по детски
Так нельзя же мешать одно с другим.
В тему больше не захожу.
Как, собственно, и я. Удачи.

Я оказался способным прекратить самостоятельно.

Так это не было запоем...

Запой -это когда человек с трудом может сказать: "помоги"..А я должен сам догадаться, что надо вызвать нарколога..

Назад
Зверху Знизу