Статус:
Повідом.: 14718
Повідом.: 14718
- 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Логично предположить, что я отнимаю у вас клиентов, и вы несете ересь вместе со своим коллегой.
... вы будете обязаны огласить результат лечения в каждой теме этого форума жирными буквами и признать себя невежественной свиньей.
Запомни - я предложил доказать лично тебе, что кое-что могу, что все, о чем я пишу на этом форуме - могу доказать на конкретном человеке. Хотя врядли ты перестанешь шакалить и стебаться. Это твоя конченая натура, никуда от этого не деться.
А разве Сын Божий был чем-то болен? Я слыхал ненароком он сам успешно исцелял...Какого бы человека смог полечить, самого Иисуса!
зачем мне доказывать что-то тем людям, которых я неоднократно лечил и вылечивал?
Еще раз хочу сказать спасибо slaven27 за оказанную помощь. 18 лет лечила гипертонию в медицинских учреждениях и О результатов. Славену это удалось сделать за пару сеансов. Третий месяц АД в норме , не пью ни одной таблетки.
И мне после этого как то без разницы кто он по образованию. Недавно возникла боль в суставе- сделала как он учил и боль быстро ушла.
Обращаюсь ко всем кто неравнодушен к Славену- не обижайте его своими высказываниями. Пациенты сами разберутся у кого лечиться. И уж миллионы он на них не заработает.
CROCODILE, я очень ценю Ваше мнение. Видно мой возраст и воспитание в СССР не позволяет мне понять все, что происходит на форуме.
Пациенты, конечно, разберутся...Пациенты сами разберутся у кого лечиться.
и зачем культивировать в себе новые "СССРо-фобии"? Оставим это удовольствие "рождённым в памперсах и вскормленных Нутрилонами"!Видно мой возраст и воспитание в СССР не позволяет мне понять все, что происходит на форуме.
Да ничего особенного не происходит. Появилась молодая генерация целителей, рожденных незаможней Украиной, и теперь эта генерация без всякого медицинского образования лечит намного лучше, чем старые кадры, заканчивавшие мединституты еще при СССР. И даже величает старые кадры бешеными псами и необразованными свиньями...
Я бы сказал, что это эволюция. В нормальной стране такое вряд ли возможно, но здесь какая страна, такая и эволюция. Да и медицина ничуть не лучше.
ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС !!!!Я думаю, что вам нужно создать в Вайт-листе тему, посвященную этому целителю, и рассказать в ней о тех волшебствах, которые он себе позволяет. Это будет правильно. А если вы будете во всех темах, где Славен провоцирует конфликт, просить его не обижать, то это будет неправильно и быстро надоест.
Дядя, ты смешон. Говорю тебе ТЫ безо всякого уважения. Лечение РЭЙКИ не предполагает употребление алкоголя ни в каких целях. Но тебе ведь плевать что говорю я, ведь для тебя авторитет тот, кто пьет коньяк по совету "целителя". Я лечу энергией РЭЙКИ, понимаешь? учись пользоваться гуглом, дабы не быть смешным постоянно.
много чего меняется в нашем мире. Пора бы уже и привыкнуть
Скромность - она завсегда украшала молодёжь...У меня есть небольшие способности, с помощью которых я могу оказывать небольшую помощь
В больнице выводят из запоя, но это лишь на некоторое время, зависимость победить куда более трудней, но можно!А я понял другое на второй год практической трезвости: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ с проблемой собственной Алкозависимости, то из Запоя ВЫБРАТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО. И как штопор в пробку, будешь всё глубже и глубже погружаться в те стадии "синдрома", из которых уже нет возврата...