Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Polina N. сказав(ла):Кошки привыкают к новым хозяевам очень быстро, это не собаки. Им вообще-то, как правило, все равно, кто хозяин. Лишь бы кормили.
Не скажите...
Коты бывают такие характерные и своенравные!!!
Был у меня славный котик Рыжик: ангелочек на вид, но зверюга знатная
Когда он оставался один дома: мы могли даже дверь на замок не закрывать: не позавидовала бы я тому вору, который имел бы смелость залезть к нам: этот ангелочек разорвал бы в клочья!!!
И к хозяевам коты привязываются сильно, только, мне кажется: предпочитают не демонстрировать это.
Например, мой Рыжик очень боялся мужа, и при нем вел себя тише воды, ниже травы; а у меня просто на голове сидел (реально, каждое утро этот злодей разваливался на моей подушке, прямо около головы, в то врямя я ютилась где-то в уголке)
. И когда мой благоверный уезжал в командировку - наш котяра устраивал мне "райскую жизнь": безумная пробежка по квартире, кусание за пятки, прыжки "холодильник-потолок-пол"
..., но накануне возвращения своего "воспитателя" Рыжик спокойно усаживался перед входной дверью с томным взглядом и ждал...
Вот как он знал, в какой день хозяин вернется? Может, у них какой-то секретный код был?