Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Люди,которые ее видели вживую,говорят,что Глазковой разведение.
Ой, а мне показалось - она у вас живет... Она из потерянных, да?
А не знаете - сколько ей примерно лет и в каком районе нашлась?

Мы с ней стопроцентно родственники, неясно только, в какой степени :).
У меня девица (Глазковского разведения :)), от черной **** и ч/с кобеля. Да еще и п/с дедушка в родословной имеется!
Так вот - у нас также (в меньшей степени) осветлена борода - превед от нечёрных родственников...

Она живет у меня.Я ее себе оставила.Жалко было ее по рукам пускать,она такая зая,ну не смогла я от нее отказаться:-).Ей около 4-5 лет.Я забирала ее с М.Жукова.А еще у нас уши не купированны-сами стоят:-)

Она живет у меня.Я ее себе оставила.Жалко было ее по рукам пускать,она такая зая,ну не смогла я от нее отказаться:-).Ей около 4-5 лет.Я забирала ее с М.Жукова.А еще у нас уши не купированны-сами стоят:-)
А часом не на пустыре ее нашли? когда она бегала, вся из себя беременная?

Я забирала ее не беременную.Нестриженная была-да.Но она ни разу не рожала.

А что,есть какие нибудь сведения о этой собаке?

А что,есть какие нибудь сведения о этой собаке?
Нашу дочку потеряли/выгнали. Было это в районе ХТЗ.
Но её вроде бы нашли-подобрали беременную (на Новых Домах), она благополучно родила, щенков вроде бы трудоустроили - а дальше не знаю.
Но раз ваша не рожала - значит, не она.

А вот вам большая черная девочка:D :

Останнє редагування:
А Ыще вым Большой Красоты - чтоб мало не было:love:

Останнє редагування:
Козявка,класнючая такая Красота:),а носяка какой!Мой любимый размерчик,после южачьих;)

Нашу дочку потеряли/выгнали. Было это в районе ХТЗ.
Но её вроде бы нашли-подобрали беременную (на Новых Домах), она благополучно родила, щенков вроде бы трудоустроили - а дальше не знаю.
Но раз ваша не рожала - значит, не она.

А сколько вашей дочке должно быть лет?Я забрала ее у людей,которые ее нашли в июле месяце в прошлом году,подержали ее пол-года и отдали.Сказали,что гадит в доме,такая собака им не нужна.И нашли ее на Н.Д.Но следов родов и выкармливания щенков нет,м.б. хорошо маскируется:-),а м.б. у мелких собак это не очень заметно.Покрайней мере ,когда она заболела,веты ее осматривали и говорили,что она не рожала.

KOZYAVKA
Наконец-то своих показала, а то все нос да нос.

Нарушая запреты
или Хозяйка дивана
000.webp

А вот так уже выглядит мое домашнее животное :)
1 - улыбочку..... :-)
2,3 - помогает размораживать холодильник :)

Вкладення

• IMG_0598.webp
    IMG_0598.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_0607.webp
    IMG_0607.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_0608.webp
    IMG_0608.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 134
Irish, классный зверь!:) Я вообще не могу тут фотки животных спокойно смотреть. Всех хочется обнять и потискать:)

Мальвина.
Умная, мудрая, хитрая, вредная.
Звезда. Снималась в нескольких передачах, с ней сделала не одна фотосессия. С ней снят клип и т.д. и т.п. Даже учавствовала в Энкаунтере. НЕ одного форумца научила ездить верхом.

И падать:))))
Да...хорошая лошадка...надо будет навестить:)

C@t сказав(ла):
Irish, классный зверь! Я вообще не могу тут фотки животных спокойно смотреть. Всех хочется обнять и потискать
я тоже не могу, а на свою так особенно, так хочется обнять и потискать,а она носится рядом и не дается :-)
P.S.У Вас тоже милое создание

А вот мой Хася:)
Люблю его очень...он у меня ласкооовый...хоть и вредный:)
когда расстилаю кровать, с ним что-то творится: кидается на руки и ноги с таким остервинением...и глаза такие сосредоточенные и грозные...больно грызется и царапается...поэтому я сразу готовлю распылитель (брызгалку) :) ему не нравится...
такая картина:
сидит под шторкой, видно только черный нос с усами... мордочка так медленно высовывается и тут появляются его наглые :) глаза...потом переминается с лапы на лапу(шевелится шторка)...и к ноге...а я его с распылителя...он с мявом и с "мррррр"(может, ругательство какое-то) опять в засаду:) выжидать удобного момента для нападения...
а если не пускаю его в комнату, стоко крика....

Вкладення

• P1050487.webp
    P1050487.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу